Это немного странно, конечно. Я должен был написать свой первый обзор именно об этой крипто социальной сети, но этого по какой-то причине не произошло. Скорее всего я воспринимал Steemit как нечто такое, что существует вечно. А ведь на самом деле Steemit только готовится отпраздновать свой третий день рождения.

Два с половиной года я работаю с этим проектом и могу сказать о нём только хорошее. Steemit – это настоящий лидер, проект за которым идут сотни других сегодня и тысячи пойдут завтра.

Лично я рассматриваю Steemit как блокчейн-государство, в котором живут и работают граждане, которых мы уже привычно называем steemians.

Кстати, я уверен в том, что в будущем границы межлу реальными государствами исчезнут и их будут объединять только виртуальные блокчейн-госадарства типа Decenturion, Bitnation, Enpowr и многих других, которые существуют уже сегодня.

Современный Steemit – это главная школа для многих новичков, для тех кто только начинает свой путь в крипто блоггинге, в крипто нетворкинге и в крипто инвестировании.

Это настоящая децентрализованная империя, в которой существует огромное количество самостоятельных проектов и аппликаций. Модель Steemit используется сегодня многими последователями и уже появилась большая группа steemit-like крипто социальных сетей.

Эта модель довольно успешная и поэтому во многих других крипто сетях также появились системы вознаграждения пользователей за активность, системы кураторства, системы бустеризации и конечно же, своя собственная монета.

Я не знаю о чём думают инвесторы, но на мой взгляд токены Steemit – это первое что должны выкупать абсолютно все люди, которые вкладывают какие-либо финансовы в интернет. Сегодня – это уже очевидно, что инвестиции в Steemit – это как вложения в Microsoft или в Apple на самой ранней стадии.

В заключении, хочу сказать лишь одно – сегодня Steemit – это уже классика, это то, без чего я не представляю современного интернета. Вот такой получился странный обзор – ничего конкретного, а одни только восторги. Но поверьте, Steemit это всё заслужил.

Advertisements