Как вы думаете, уважаемые читатели, что значит быть крипто Амбассадором? Я не хочу сейчас цитировать Википедию и давать официальное определение термину Амбассадор. Если говорить по-простому, то это представитель чего-либо. В международных отношениях Амбассадор – это официальный представитель какой-либо страны, в крипто мире – это кое-что другое. И я сегодня расскажу немного о своём личном опыте.

В крипто мире Амбассадор – это не обязательно официальный представитель проекта. Вы можете сами себя считать амбассадором и промотировать этот проект где угодно, даже в оффлайне. Главное, чтобы вам этот проект нравился и вы хорошо были с ним знакомы.

А теперь я расскажу о своём опыте в этом деле. Меня в первую очередь интересуют онлайн-государства, так как я считаю, что именно они заменят окончательно прогнившую, коррумпированную и устаревшую форму отношений в реальном мире. Именно по этой причине, ещё несколько лет назад я стал официальным представителем онлайн государства Wirtland в Израиле. Кстати, до сих пор меня с этого поста никто не увольнял, а в глубине души я надеюсь, что когда-то и это проект перейдёт на платформу блокчейн.

Если перечислить коротко, то на сегодняшний день я являюсь также амбассадором онлайн-государства Bitnation, медиа-представителем Decenturion (а также готовлюсь стать ментором), сдаю экзамены для того, чтобы стать success-coach в онлайн-государстве Empowr.

В Steemit нет пока никаких проектов, связанных с функцией Ambassador, поэтому я сам предложил стать амбассадором создателям и разрабочиткам проекта DClick (одна из аппликаций Steemit) и они не возражали. Это я к тому, что если вы очень хотите стать амбассадором, то можете сами проявить инициативу. Кстати, если вам тоже нравится DClick, то можете промотировать его вместе со мной. А ещё я помогаю с раскруткой другой аппликации Steemit – Dlike. И тоже, если вы успели заметить, активно промотирую этот проект.

Вас, конечно, интересует оплата. Но здесь я вынужден вас разочаровать. Офиицального понятия “зарплата” амбассадора во многих проектах не существует. Но поверьте моему опыту, создатели и разработчики проектов всегда найдут способ отблагодарить вас за помощь в промоушене.

Кстати, совсем недавно я стал представителем ещё одного очень симпатичного проекта, который называется Desarte и познакомился с его командой. А теперь и сам стал частью этой команды http://www.goldencloudtoken.com/en/team.html и вам ничего не мешает помогать этому проекту тоже.

В заключении, я очу ещё раз сказать о том, что в крипто мире вы не должны ждать пока вам кто-то предложит стать амбассадором. Инициатива может исходить и от вас. Главное, чтобы вам это дело нравилось. А профит вас найдёт, вы можете даже в этом не сомневаться.

Фото pixabay.com

Advertisements