Сегодня я хочу ликвидировать ещё один пробел в моих обзорах. Дело в том, что Golos, также как и Steemit, не попадал в обзоры на сайте Levelnaut. Несколько дней назад был сделан обзор Steemit, а теперь наконец подошла очередь делать обзор и для Golos.

В этом обзоре я хочу в первую очередь указать на позитивные стороны сегодняшнего проекта Golos. Он очень изменился в лучшую сторону, особенно в последнее время. Теперь – это очень современная крипто социальная сеть со своим собственным лицом и со своей креативной командой.

Golos уверенно продвигается вперёд и скажу вам по секрету, завтра в TOP10 крипто социальных сетей за ноябрь 2018 – этот сайт окажется на одной из самых высоких позиций. Сегодня меня Golos очень радует и я с удовольствием работаю с этим проектом. Но…

Сейчас я хочу вспомнить то время, когда проект только создавался и обсуждался. Я был одним из тех, кто скептически относился к созданию “исключительно русскоязычной” крипто социальной сети. Мне очень не нравилась эта идея и сегодня я по-прежнему отношусь к ней крайне негативно.

Я работаю со всеми крипто социальными сетями мира и хорошо понимаю механизмы успеха. Я могу поделиться с вами, уважаемые читатели, одним очень важным наблюдением. Сегодня ни одна крипто социальная сеть не будет успешной, если она она ограничена рамками одного государства, одной национальной или языковой группы. Современный мир уже давно не такой, каким он был в эпоху создания интернета.

Если вы мне скажете, что в России мало людей владеющих английским языком, то это будет просто смешно. Я встречаю русскоязычных людей абсолютно во всех крипто социальных сетях, их очень много среди разработчиков и CEO (иностранных!!!) проектов.

Поэтому, на мой взгляд, для полного успеха Golos должен выходить на международный уровень и хотя бы добавить в функционал английские термины. Поэтому лияно я буду публиковать свои посты на русском и на английском языке и приглашаю всех своих друзей и подписчиков, которых более 100К по всему миру, более актвино публиковать свои материалы на Golos.io, в этой очень достойной и интересной крипто социальной сети.

Advertisements