Я продолжаю свой долгий марафон обзоров крипто социальных сетей и не могу сказать, что меня огорчает большое их количество. Чем больше проектов, тем проще отобрать из них те, которые пригодятся для работы и для создания пассивного крипто валютного дохода. Хочу напомнить вам, уважаемые читатели, что именно это является мой конечной целью.

Самый беспроигрышный вариант для попадания в основной список крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com имеют проекты так называемой группы steemit-like. В своей работе они используют функционал и принципы, которые уже успешно отработаны в крипто социальной сети Steemit. А Steemit, как известно, является одним из лидеров рынка и на это проект ориентируются практически все новые крипто сети.

Таким образом, в Bearshares мы имеем такую же систему вознаграждения пользователей за активность и систему кураторства. На данный момент я не обнаружил ни бустеров, ни возможности делегирования, ни возможности апгрейда эккаунта. Но как мы с вами уже хорошо знаем – всё это появится в будущем.

В steemit-like проектах почти ниогда не быват партнёрских программ, поэтому и в Bearshares её тоже нет. Зато здесь есть своя монета, которая называется Bears. Power можно пока покупать после личного обращения к администрации с помощью специальной Google формы, но я думаю, что это скоро изменится и будет более удобный способ.

Я внимательно слежу за работой адимнистрации проекта с помощью Discord и могу скзать, что создатели и разработчики очень заботятся о том, чтобы этот проект стал успешным. Поэтому я рекомендую присоединяться к этой крипто социальной сети в самом начале её развития. Для регистрации вам будет необходимо немного терпения, но так или иначе это непременно скоро произойдёт.

Как всегда я буду рад вашим комментариям, а если появтся вопросы, то вы можете задавать их здесь или найти ответы самостоятельно с помощью баннеров на сайте Levelnaut. Удачной работы вам в Bearshares.

Advertisements