Мы продолжаем следить за самыми интересными событиями в крипто социальных сетях с помощью проекта Dlike. Dlike – это аппликация Steemit, которая в следующем году станет полностью самостоятельной социальной сетью. Как вы уже знаете – это также очень удобный сервис для сохранения материалов, которые понравились больше всего.

Я делаю обзоры всех тех постов и статей, которые касаются крипто социальных сетей. Первая такая статья называется “Как я, благодаря Steemit, заработал деньги и купил Samsung Galaxy J7 Prime Mobile”. Её автор, пользователь elyas делится своим успешным опытом заработка и пишет следующее: “…С помощью Steemit я заработал деньги и купил Samsung Galaxy J7 Prime Mobile Life. Это было моей целью и эта цель была достигнута. Теперь я делюсь этой радостью с вами…

… Купить мобильный на деньги от сети Steemit – это вполне реальная тема. Это первый раз, когда я заработал в Интернете и исполнил свое первое желание. Я очень рад этому событию, поэтому поделился с вами. Хотелось купить что-нибудь именно хорошего качества, так оно и вышло. Samsung Galaxy J7 Prime полностью удовлетворяет моим требованиям. Вот такая у меня радость…”

Согласитесь, приятно читать такие отзывы. Также интересной информацией поделился пользователь shs1 в статье “Ожидается рост 400% в даппинге в сети Tron в следующем месяце”.

В это статье говорится следующее: “…12-я по величине криптовалюта Tron продвигается вперед, особенно в период, когда дело доходит до Dapps. На его счету уже более 20 аппликаций и число их, а значит число пользователей растёт, по словам генерального директора Джастина Сана…”

И ещё одну интересную тему для нашего обзора поднимает пользователь nyuntwin в статье “Quantum Computers Can Pose A Risk To Blockchain Technology”. Вот о чём говорится в этой статье: “…Несмотря на то, что цепочки блокчейна разработаны для обеспечения безопасности и защиты от несанкционированного доступа, новый исследовательский документ от Университета Корнелла указывает на то, что блокирующие сети могут быть подвержены атаке достаточно большого квантового компьютера…”

Согласитесь, что эта тема очень интересная и она скорее всего будет очень актуальна в скором будущем. А благодаря проекту Dlike мы можем обращать внимание именно на такие статьи и материалы.

Advertisements