Да, название этой статьи о тех пользователях, про которых говорит знаменитая пословица. Что в нашем случае, то есть в крипто мире, означает метафора “ранние птички”? Этот термин может называться по-разному. Вы наверняка уже встречали такие определения как “early adopter”, “alpha tester” и т.д.

А может быть вы даже получали приглашение в какую-нибудь крипто социальную сеть до её официального запуска. Я надеюсь, что вы этим приглашением воспользовались, так как это очень выгодное и полезное дело.

Многие проекты предлагают подписаться на новости ещё задолго до того, как будет готова альфа-версия. Я всегда подписываюсь по нескольким причинам и две из них самые важные. Во-первых, я хочу быть в курсе того как развивается проект и как реализовывается его дорожная карта.

А во-вторых, очень часто разработчики приглашают добровольцев для теста, для того чтобы испробовать функционал в работе, сообщить о багах и т.д. Не всегда в этом случае на вашем балансе остаются заработаннные в альфа-период монеты. Но чаще всего, если такая возможность имеется, разрабтчики сохраняют балансы и в бета-версии.

Но дело не в этом. Во время тестирования альфа-версии вы получаете огромное преимущество перед основной массой пользователей. К тому времени, когда к проекту подключится основная группа, вы уже будете знать как там всё устроено и сможете зарабатывать больше и быстрее.

Многие сайты из списка потенциальных проектов на сайте Levelnaut.com https://levelnaut.com/2018/03/03/list-of-potential-crypto-networks/ находятся сейчас именно в альфа-версии. Поэтому я рекомендую воспользоваться моей подсказкой и контролировать ранние предложение крипто сетей.

Я надеюсь, что эта информация будет для вас полезной и вполне возможно вы мне тоже сообщите о крипто социальных сетях, которые находятся в альфе. Кстати, буквально вчера я подключился к новому проекту по персональному приглашению разработчиков. Но об этом я расскажу завтра, в новом обзоре.

Фото pixabay.com

Advertisements