Если вас расстраивает красный цвет в рейтинге криптовалют, то старайтесь не концентрироваться на негативе. Самое лучшее решение в такой ситуации – это заниматься всем обычными делами и не поддаваться панике. В конце концов плохие периоды заканчиваются и тогла большое значение имеет то, насколько вы готовы к хорошим периодам.

Именно по этой причине все министерства Decenturion активно проводят встречи с гражданами в режиме онлайн, на которых отчитываются о проделанной работе и делятся новыми планами.

Например, министерство финансов сообшило новость о выводе токенов на внешние кошельки. Вот что говорится в официальном пресс-релизе по этому поводу: “…Граждане Decenturion получили возможность вывести токены DCNT Liquid и стартапы на внешний кошелек с поддержкой протокола ERC20 (Ethereum) со своего личного счета. Техническая комиссия 0,0025 ETH взимается за транзакцию жетонов с внешним кошельком. Чтобы оплатить комиссию, кошелек DCNT на вашем лицевом счете должен быть пополнен достаточным количеством Ethereum (ETH…”

В Министерстве труда также много новостей, которые в основном связаны сейчас с поиском новых работников на ключевые позиции. Вот. непример, одна из самых свежих вакансий “…Министрество труда осуществляет набор в инициативную группу своего министерства.
Задачи по сферам работы:
1\ Методология- делопроизводство
2\ Развитие сфер для заработка граждан ДЦ
3\ Развитие социальных программ Децентуриона

Все желающие принять участие в работе инициативной группы получат предложение после прохождения опроса на данную тему на канале Министерства труда Децентуриона @decenturionjob…”

В этом министерстве есть много других вакансий, поэтому вы также можете обратиться по указанному адресу.

Есть также много других новосте, о которых я расскажу в следующем обзаре. А пока хочу напомнить информацию о получении гражданства https://levelnaut.com/2018/10/decenturion-statisctics/ первого в мире блокчейн-государства.

Advertisements