Мне часто задают такой вопрос: “Какую поставить себе первую цель для того, чтобы достичь успеха в крипто социальных сетях?” Я прекрасно понимаю причину возникновения подобных вопросов. Вам нужны ориентиры. Это правильно. Сейчас я объясню почему такое название у этой статьи.

Вы приняли правильное решение. Вы не хотите рассчитывать на Безусловный Доход, так как неизвестно когда он будет введён везде в мире. Вы также не надеетесь на пенсию, так как в скором будущем такого понятия не будет вообще.

Это всё правильно. Вы также не знаете как преуспеть в криптовалютном бизнесе – это непонятно, сложно и все вокруг говорят, что “биткойн падает”. Мне это тоже вполне знакомо. Но на уровне интуиции вы понимаете, что двигаться надо в сторону коллективного разума, в сторону тех людей, которые анализируют, общаются и уже сегодня делают что-то полезное для будущего.

Именно так вы оказываетесь в крипто социальных сетях. И это тоже очень правильно. Теперь вам нужна цель. Она может быть любой. Для начала, попробуйте заработать в каждой из моего списка TOP100 крипто социальных сетей хотя бы по 1000 монет. Даже по сегодняшнему, самому пессимистическому курсу – это будет очень хорошая подушка безопасности на будущее.

Социальные сети не так просто уничтожить, они надёжны и очень перспективны, в отличие от всех остальных сервисов в интернете. Даже бессмысленный Facebook выглядит сегодня непотопляемым и зарабатывает Марку Цукерьергу, с вашей помощью конечно, колоссальные деньги.

Что? Вы не умеете писать тексты и делать фотографии? Это совершенно не имеет никакого значения и в этом вся прелесть крипто социальных сетей. Даже если вы просто хороший лайкер, то есть умеете отбирать интересный контент и тем самым способствовать развитию системы кураторства, вы сможете заработать эти деньги даже быстрее крипто блогеров.

Вот вам в помощь эта страничка https://levelnaut.com/2018/11/16/if-you-want/ она поможет в том случае, если у вас возникнут вопросы. Помните о том, что у вас всегда есть выбор. По крайней мере, вы можете что-то делать или не делать ничего. Именно на второе ваще решение рассчитывает ближайший к вашему дому банк.

Фото pixabay.com

Advertisements