Вы хотите знать, уважаемые читатели, почему меня совершенно не интересует курс биткойна? Я даже не помню когда его проверял. И говорю я вам это совершенно честно и искренне. И в то же время, я – активный ходлер, то есть, человек, который не является сторонником слива криптовалюты. Про ходлеров я расскажу вам как-нибудь в другой раз, а сегодня мы поговорим о крипто стиле жизни. И если вы дочитаете эту статью до конца, то поймёте многое.

Дело в том, что на планете Земля уже сформировалась очень большая группа людей, стиль жизни которых можно назвать “крипто”.

Кто же эти люди, которые являются сторонниками крипто стиля жизни? Я не назову сейчас абсолютно все признаки, но попробую перечислить лишь некоторые.

1. Это люди, у которых в ежедневном распорядке дня обязательно есть три пункта – Чтение, Анализ и Учёба. Они поглощают огромное количество информации не только о криптовалюте, но и о технологиях будущего. Они анализируют не только курс биткойна, но и направление движения общества в целом. Они учатся. Да, самообразование является самым важным из этих трёх признаков.

2. Как правило, у этих людей в доме вы не найдёте телевизора. Им стыдно иметь это говно в доме. Они способны делать выводы о том, что происходит вокруг саомстоятельно и не нуждаются в том, чтобы ими кто-то манипулировал.

3. Эти люди стараются больше инвестировать в себя – в своё самообразование, в своё здоровье, в улучшение качества жизни. Они, как правило, не тратят бешеные деньги на камень, дерево и железо. Надеюсь, вы понимаете о чём я сейчас говорю.

4. Эти люди любят жизнь и ценят её. Им нравится хорошая (не важно какая именно) музыка, удобная одежда, они ценят юмор и стараются получить от жизни как можно больше положительных эмоций и не сосредотачиваются на том негативе, который им кто-то очень сильно старается запихнуть в мозг.

5. Эти люди не боятся Будущего и не цепляются всеми способами за Прошлое. Они уважают свою и чужую память, но больше ориентируются на то что будет, а не на то, что было.

Именно по этой причине меня мало волнуют разговоры о том, растёт курс биткойна или падает. Я совершенно не реагирую на тех придурков, которые говорят о том, что крипта – это пузырь и том, что блокчейн – это временная забава гиков. С другой стороны, я могу соверешнно уверенно заявить о том, что крипто стиль жизни – это мой стиль и стиль жизни моих родных и близких.

Если вам тоже являетесь сторонниками этого стиля жизни, то многие ответы на вопросы вы сможете найти на этой странице https://levelnaut.com/2018/11/16/if-you-want/ или в любых других статьях сайта Levelnaut.

Фото pixabay.com