Сегодня я хотел более подробно рассказать о моей новой работе и сделать интересное предложение всем тем, кто пишет о криптовалюте и социальных сетях, но затем вспомнил, что каждый третий день – это день обзоров на Levelnaut.com

Поэтому сейчас вы получите также очень интересную информацию о криптосоциальной сети из категории steemit-like, которая называется Release.

Пока большинство крипто нетворкеров ждут подключения английской версии Alis, на рынок вышел другой японский проект, который как я уже сказал, называется Release.

Несмотря на то, что ICO токена REL закончится только в начале следующего года – это уже сейчас прекрасно работающая крипто социальная сеть. Кстати, токен REL уже торгуется на бирже Latoken. Сегодня на сайте Release поддерживается 5 языков, включая английский.

На даннаый момент англоязычный сегмент проекта ещё не очень хорошо развит, поэтому, на мой взгляд, это самое лучшее время для присоединения к этой крипто социальной сети.

Я уже включил этот проект в основной список крипто социальных сетей на хорошо известной вам странице https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и вы можете прямо сейчас приступать к регистрации.

Здесь нет реферральной программы как почти во всех steemit-like проектах, но зато уже прекрасно работает система вознаграждения пользователей за активность и система кураторства. Все блогеры получают пойнты и кроме того, на сайте есть интересный блок, который называется Ranking.

Я уверен, что вам этот проект понравится, по крайней мере, я чувствую там себя очень комфортно и атмосфера на Release очень доброжелательная и приятная. Как и везде мой логин в этой сети borishaifa и вы меня там найдёте без проблем.

Помните что я писал о “ранних птичках”, уважаемые читатели? Прекрасно. Тогда не треряйте времени и начинайте знакомство с этой крипто социальной сетью, а интересную новость и выгодное предложение от меня лично, как я и обещал, вы получите завтра.

Advertisements