Что такое драйверы государства Decenturion? Если вы подумали о том, что речь идёт о профессии или о компьютерных программах, то вы ошиблись. Драйверы Decenturion – это прежде всего идеи и люди, которые эти идеи воплощают в жизнь эти люди. Речь идёт именно о том драйве, который ассоциируется с положительными эмоциями, с положительным зарядом. Идей и новостей здесь много. Кстати, одну новость и одно интересное предложение я сообщу в конце этой статьи.

Мне очень приятно осознавать тот факт, что сейчас таких людей в первом блокчейн-государстве в мире большинство. Все министерства Decenturion очень активно включились в работу и это видно даже по объявлениям из категории хедхантинг. Говоря другими словами, везде сейчас требуются активные люди, везде формируются очень серьёзные команды.

Вот вам самый свежий пример. “Министерство Образования государства Децентурион создает Совет при Министерстве Образования. Цель: сбор и обсуждение предложений по развитию системы образования Государства Децентурион. Подать заявку на вступление в совет возможно через Телеграм бота educDC_bot заполнив короткую форму опроса…” Также в этом министерстве предлагается работа менторам и другим специалистам.

Можно только представить себе какая напряжённая работа происходит в министерстве труда, куда приходят сотни и тысячи анкет новых граждан.

Кстати, можете меня поздравить. Совсем недавно я тоже стал пресс-секретарём министерства информации по работе с англязычными СМИ. Сейчас здесь уже работает отличная команда, в которую входят представители самых разных реальных стран.

Ну, а теперь внимание, сейчас будет эксклюзивное сообщение только для моих читателей, подписчиков и фолловеров.

Уважаемые друзья и читатели:

– если вам интересны и близки идеи блокчейн-государства Decenturion
– если вы уже гражданин ли только собираетесь им стать
– и самое главное, если у вас есть свой сайт/блог/группа/канал с большим количеством пользователей (5000+) на любом иностранном языке помимо русского (так как я работаю только с зарубежными СМИ)

В таком случае, у меня к вам будет очень интересное и выгодное предложение от которого вы не сможете отказаться. Напишите мне письмо на адрес boris.siomin@gmail.com с названием “Offer” и сообщите, что именно у вас есть. А я потом свяжусь с вами и напишу подробности.

Вы можете также передать эту информацию своим знакомым, которым такое предложение может быть интересно.

Фото pixabay.com

Advertisements