Завтра у нас день обзоров и я предоставлю вашему вниманию новую крипто социальную сеть. По другой нашей традции, один раз в неделю мы посещаем проект Dlike для того, чтобы выбрать лучшие публикации по ключевому слову “network”.

И первой такой публикацией в нашем сегодняшнем обзоре будет статья пользователя iyanpol12, которая называется “Facebook exposed up to 6.8 million users’ private photos in latest leak – The Verge”. В неё мы снова находим массу негатива и читаем следующее:

“…Facebook заявил, что частные фотографии от 6,8 миллионов пользователей были доступны для приложений, которые они, по идее, не должны были видеть. Этим приложениям было разрешено просматривать лишь ограниченный набор фотографий пользователей, но ошибка позволяла им видеть изображения, к которымпри обычном пользовании доступа нет. К ним относятся фотографии из историй людей, а также фотографии, которые люди загружали, но никогда не публиковали (потому что Facebook все равно сохранил копию)…”

Здесь комментарии лишние, вы сами прекрасно всё понимаете и сами можете сделать выводы. Лучше продолжим обзор и обратимся с помощью пользователя seareader1 к другой традиционной социальной сети.

Интересные новости он сообщает нам в статье “LinkedIn: Blockchain developer is fastest-growing job”, где мы также читаем следующее: “…Разработчик блокчейна – самая быстрорастущая работа в США в этом году, говорится в социальной сети LinkedIn, где в прошлый четверг появился очередной отчет о новых рабочих местах в США в 2018 году…

…”Разработчик блокчейна” оакзалась самой быстрорастущей вакансией за последние 12 месяцев, с ростом в 33 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и ростом спроса от таких компаний, как IBM (IBM), Consensys и Chainyard в городах, включая Сан-Франциско…”

Другими словами, противники блокчейна и биткойна могут говорить абсолютно всё, что захотят, но факты утверждают совершенно другое.

И наконец, пользователь cryptobitcoinpro делает свой обзор крипто социальной сети Mastodon, в статье “Mastodon — платформа микроблогов”. Вот, что он в ней пишет: “…Mastodon – это бесплатная децентрализованная платформа, на которой более миллиона зарегистрированных пользователей публикуют все что угодно: ссылки, изображения, текст и видео. Все это – на платформе, обслуживаемой сообществом и без рекламы…”