Я надеюсь вы не забыли о том, что у нас сегодня день обзоров. Я долго думал какой проект предоставить вашему вниманию сегодня. Но потом решил рассказать о самом свежем сайте, который только появился на необъятных просторах интернета.

Итак, знакомьтесь – новая крипто социальная сеть, которая называется Baflike. Вам это название кажется немного странным? Тогда я скажу по-другому. Baflike – это “Best About Forever like – BAFlike”. Я думаю, что в такой версии вам будет более понятно о чём этот проект. Другими словами, здесь вам предлагают поделиться самой лучшей и самой интересной информацией с друзьями.

Так как проект этот совсем новый, то некоторые функции здесь пока не подключены совсем или работают не в полнном объёме. Например, здесь есть кошелёк и вы можете даже получить свой приватный ключ, но пока в кошельке указаны в качестве валюты… доллары.

Я не знаю почему именно, но чем-то этот проект мне напоминает крипто социальную сеть Sapien, которая довольно успешно действует на рынке.

Здесь уже работает система кураторства и можно даже дарить “сердечки” и добавлять “звёздочки” самым лучшим постам. Кстати, как и в других новых проектах, в Baflike пока работает реферральная программа, так что регистрируйтесь по ссылке http://baflike.com/login-register/?ref=hCJVag и вы сразу сможете присоединиться к моей команде фанов крипто социальных сетей.

Атмосфера в Baflike очень дружественная и приятная. У тех проектов, которые не начинают сразу же вымогать деньги от новых пользователей, как правило, больше шансов на выживание. Если вы сегодня нажмёте кнопку “Earn money”, то не увидите большое количество объявлений для просмотра. Но я думаю, что они появятся в будущем.

Я добавил этот проект в список TOP100 на сайте Levelnaut.com потому, что вижу хорошие перспективы. А вам, уважаемые читатели, рекомендую на откладывать процесс регистрации, а начать его прямо сейчас. Надеюсь вы помните о том, кто выигрывает в таких случаях.