Этот пост тоже относится к категории “Идеи”, поэтому я советую обратить на него самое пристальное внимание тем, кто создаёт свои проекты и сайты в интернете. И конечно, в первую очоередь, я имею в виду крипто мир, а не все эти бестолковые амазоны, гуглы и прочую реликтовую нечисть.

Я также хочу напомнить о том, что раньше я публиковал свои идеи в Открытом Университете крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/ и там даже есть специальный раздел для этой темы. Но теперь все мои новые проекты публикуются в крипто социальном приложении Steemit, которое называется Fundition. И вы меня там можете легко найти по логину borishaifa.

У меня накопилось просто гигантское количество идей и проектов, которые в основном касаются крипто социальных сетей и постепенно я обо всех расскажу. Очень скоро биткойн и криптовалюты социальных сетей устремятся “to the moon”, У меня в этом нет совершенно никаких сомнений. По моему мнению, это востребованная необходимость социального развития и тот, кто будет готов к этому взлёту – несомненно выиграет.

Впрочем, давайте я скажу вам несколько слов о самой идее. Речь пойдёт о сайте-календаре событий, которые происходят и будут происходить именно в крипто социальных сетях. Это сегодня вам кажется что ничего не происходит. Вам кажется, что на на крипто рынке, что курс биткойна падает и везде царит крипто депрессия. Но если вы вернётесь к этому посту через пару лет, то ы ввсё поймёте. Я крайне редко делаю свои прогнозы в отличие от трейдеров, но НИКОГДА в них не ошибаюсь.

Таким образом, календарь событий крипто социальных сетей – в очень скором времени будет просто крайне востребован. Я пожалуй соглашусь, что общение онлайн – это одно дело, а встречи в реале – это соврешенно другое. Более того, иногда от встречи пользователей в реале может наступить разочаровние. Но это скорее исключение, чем правило.

На самом деле, именно благодаря конгрессам, фестам и митапам формируются традиции и обычаи коммьюнити. Именно это делает их уникальными и особенными. И если сегодня вы просто публикуете одни и те же посты в разных крипто сетях, которые “все на одно лицо”, то завтра все они будут такими же особенными, как Steemit.

Когда криптовалюта станет нормой нашей жизни, вам наверняка захочется путешествовать и посещать как можно больше интересных и полезных крипто мероприятий, потому что обычный туризм потеряет для вас смысл (если уже не потерял). И тогда вы почувствуете острую необходимость именно в календаре событий крипто социальных сетей и блокчейн-государств.

Фото pixabay.com

Advertisements