Обычно я вам рассказываю о крипто социальных сетях, которые уже открыли свои двери для всех пользователей интернета, но сегодня будет по-другому. О проекте HyperSpace я сделаю свой репортаж прямо из альфа версии, куда я недавно получил доступ вместе с небольшой группой других тестеров.

Что вам сказать, уважаемые читатели? Проект – этот, конечно, очень перспективный и мне в нём всё нравится. Его создали настоящие профессионалы. И несмотря на то, что он даже ещё не запустил свою основнуюв версию, я его конечно добавил в основной список TOP100 https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ так как он этого заслуживает.

Если говорить честно, то я ожидал такого качества. Дело в том, что это далеко не первый проект, созданный этой командой. Всем нам давно уже известны и Medium, и Synereo и Wildspark. Кстати, “рука создатедля” легко угадывается по монете AMP, которая также имеется во всех проектах. И вот здесь возникает вопрос – зачем делать ещё одну крипто социальную сеть, ведь Wildspark по своей сути это же самое?

На мой взгляд, команда разработчиков слишком нацелена на получение выгоды. Я прекрасно понимаю такой подход, он вполне логичен. Но из-за того, что участие в Wildspark обусловлено наличием оплаченного (после года пользования) эккаунта в Medium ничего хорошего не вышло, так? Wildspark не стал таким же популярным как Steemit или Minds. Именно этого я и боюсь, когда тестирую HyperSpace.

А всё остальное нравится мне и я уверен понравится вам, уважаемые читатели. HyperSpace – это проект с отличным дизайном и удобным функционалом. Здесь сразу объявили о том, что все действия пользователей будут вознаградждены с помощью токена AMP. Здесь всё продумано и система кураторства и система общения между пользователями и, скорее всего, скоро появятся хорошие бустеры.

Поэтому вам остаётся только одно – следить за тем, когда регистрация в HyperSpace станет доступной и сразу же присоединяться к этой крипто социальной сети. Нет никаких сомнений в том, что этот проект вам очень понравится.