Человеческий вид придумал множество инноваций, меняющих жизнь. Известные изобретения включают самолет, телефон, транспортные средства и электричество среди многих других. Вероятно, самым революционным изобретением был Интернет. Технология принесла изменения в средствах к существованию. Когда я учился в школе, я испугался, когда мы узнали, что технологии привели к потере многих рабочих мест. Несколько лет назад я потерял работу, где работал в высшем руководстве; компания, в которой я работал, рационализировала свою деятельность. Я был в ужасе и стал безнадежным. За двадцать лет или около того, что я работал, я не повышал свою квалификацию. Когда я потерял работу, я не мог конкурировать в нынешних условиях занятости. Именно тогда я решил заняться интернет-бизнесом. Дело в том, что мы должны использовать технологии, чтобы выжить. Мы должны преодолеть консервативный менталитет, чтобы использовать развивающуюся деловую среду. Например, то, что люди раньше делали бесплатно, теперь является источником средств к существованию. Одной из таких возможностей является поле поиска в Интернете. Что за удивительный сдвиг?

Если вы не знали, то это время для вас, чтобы узнать, что вы можете заработать для поиска информации в поисковой системе. Интернет-поиск – это доступ к огромной информации. Деловые люди, писатели, студенты и правительственные чиновники проводят много времени в Интернете, содействуя бизнесу, создавая социальные связи и общаясь. В прошлом люди делали это и получали выгоду только от информации, которую они получали. Теперь мы можем воспользоваться информацией и вознаграждением в виде крипто-монет. Время и усилия, которые вы тратите на поиск, теперь являются источником дохода. Это не удивительно, зная, что людям теперь платят за общение в социальных сетях. Теперь людям платят за продажу их товаров и услуг на таких интернет-рынках, как Empowr и Omnibazaar. Было несколько поисковых систем, которые платили за поиск. Мы знаем, что Свагбак долгое время был лидером в этой области.

 

Тем не менее, что послужило поводом для введения платных поисковых систем. Одним из мотивов является нарушение доминирования в области обмена информацией. Уже много лет Google является ведущей поисковой системой, ее доля на рынке составляет 70%. Например, Bing и Yahoo пытались конкурировать с Google, но не превратились в его сильных конкурентов. Чтобы сломать это доминирование, популярная поисковая система Presearch появилась на поле. В попытке оспорить господство Google, он превратился в поисковую систему сообщества. Это сообщество основано в том смысле, что оно получает идеи от большой аудитории своих членов. И чтобы мотивировать людей участвовать и быть активными, он опирается на модель блокчейна. Он платит токены всем своим ранним последователям. Те, кто участвует в исследованиях сейчас, и те, кто направляет других на Presearch.org, получают деньги в крипто-монетах.

Одним из мотивов Presearch является борьба с властью и влиянием Google в информационной индустрии. Это имеет смысл, учитывая, что конкуренция приносит эффективность для бизнеса. Мир пытается убежать от тоталитаризма (доминирования) к гражданскому участию (демократии). Google сам по себе является централизованной поисковой системой, и Presearch решается на децентрализацию, которая представляет собой диаметрально отличную модель бизнеса, используя развитую бизнес-модель, основанную на криптовалютах. Сила и сосредоточенность должны быть в руках большинства. Как вы, наверное, знаете, большинство криптовалют децентрализовано и принадлежит людям. Когда я говорю, что люди владеют, это означает, что криптовалюты не принадлежат ни правительству, ни отдельным лицам. Они являются формой валюты, которой владеют граждане мира. В конце концов, что означает децентрализация? Это процесс, в котором функции, полномочия и полномочия распределяются между многими людьми, а не контролируются несколькими. Presearch децентрализован, потому что он основан на использовании приложений блокчейна и распределенных технологий, которые используют одноранговые сети, работая совместно для предоставления информационных услуг.

 

С изменениями в способе ведения бизнеса мы можем сделать вывод, что миру нужны ориентированные на людей или сообщества поисковые системы. Это соответствует политической модели демократии и социальной философии уважения личности и прав человека. Это ветер перемен, несущийся по всему миру, от одной ткани общества к другой.

Обсудив философию и мотивы Presearch, достаточно указать, что любой, вы и я, можем принять участие в этом нововведении. Будучи студентом, исследователем, преподавателем, государственным служащим и т. Д., Вы можете использовать свое присутствие в Интернете и зарабатывать на участии в поиске информации. Более подробную информацию о том, как идут токены Presearch, можно получить на Coinmarketcap.

Чтобы присоединиться, нажмите Presearch 

Для получения дополнительной информации о других социально ориентированных крипто-бизнес нажмите, Больше возможностей

Advertisements