Несмотря на то, что представители крипто мира не очень любят эту категорию проектов, рассказать о них необходимо. По моему мнению, есть несколько причин для того, чтобы выделить их в отдельную категорию.

Во-первых, они реально существуют и чтобы не путать их с обычными криптовалютными социальными сетями, лучше всего собрать их все в одном месте.

Во-вторых, все они используют для вознаграждения пользователей за активность криптовалюту. Некоторые из этих монет даже включены в списки CoinMarketCap и CoinMarketDaddy.

В-третьих. Чудеса случаются не только на Рождество или в Новый Год. Есть случаи когда МЛМ проекты начинают изменять функционал и придерживаться крипто направления. В качестве примера достаточно вспомнить Empowr и некоторые другие проекты.

В-четвёртых, у категории МЛМ крипто социальных сетей есть своя армия поклонников, поэтому такая категория может сильно облегчить их работу и поиски новых проектов.

Я считаю, что перечисленных выше причин вполне достаточно для того, чтобы начиная с сегодняшнего дня на этой странице сайта Levelnaut вы всегда могли найти МЛМ крипто социальные сети.

Этот список, конечно, будет изменяться и обновляться, поэтому я рекомендую всем фанам данного направления следить за апдейтами и также делиться соответствующей информацией в комментариях к этой странице.

*Красным цветом выделены токены зарегистрированные на CoinCapMarket

МЛМ крипто социальные сети

Adzbuzz.com (ADZ)
Alternet.site (MP)
Contynet.com
Easy-bizzi.com
Ekonty.com
Empowr.com (EMPR)
Futuronet.club
Jugl.net (JUGL)
Kaleostra.biz
Leopays.com (LPC)
Markethive.com (MHV)
Mercury.gl
Mlmgateway.com
Pingofive.com
Piarim.biz (PRB)
Platincoin.com
Wowapp.com
Yoonla.com
Zenduja.com (ZENDUJA)

Фото pixabay.com