Очень интересная информация была отобрана мной для сегодняшнего обзора Dlike. Как я уже говорил ранее, всё больше и больше полезных статей появляется в этой крипто социальной сети. Пользователи находят иногда такие вещи, на которые мы не обращаем своё внимание по причине нехватки времени.

Сегодня мы начнём с подсказки пользователя sequentialvibe, которая была опубликована в статье “Steem Added to State of the DApps Listings”. В ней говорится вот что: “… Социальная блокчейн-платформа Steem, которая является домом для социальной сети Steemit, была добавлена на сайт отслеживания dApp (децентрализованное приложение) stateofthedapps.com и теперь гордо располагается рядом с Ethereum, EOS и POA на странице сайта «Рейтинги по платформам»…

… На своем сайте Steem сообщает о более чем 1 миллионе транзакций за последние 24 часа, причем блокчейны Ethereum и Bitcoin обрабатывают половину этого числа. 21 октября 2018 года EOS обработала 5,4 миллиона транзакций, Ethereum – 1,3 миллиона, а еще одна восходящая платформа блокчейна, Waves, достигла 6,1 миллиона транзакций…”

Продолжает сегодняшний обзор пост пользоваетля nikkitoo под названием “Decentralized AI Network SingularityNET Launches Developer Portal”. В этом посте автор рассказывает о крипто социальной сети SingularityNET и пишет в ней, что: “…Искусственный Интеллект – это одна из самых противоречивых технологий, когда-либо появлявшихся.

Многие, кто боится её, могут быть утешены тем фактом, что существует специальный блокчейн,у которого единственная задача – децентрализация ИИ. SingularityNet только что открыла свой портал для разработчиков, который позволяет людям создавать ИИ и помещать его в блокчейн. Это поможет децентрализовать ИИ, открывая его широким массам…”

И наконец, ещё одна очень полезная статья под названием “Scholly – Scholarship Search Tool and College Scholarship Finder App”, которой поделился пользователь monajam на виртуальных страницах Dlike.

Здесь идёт речь о том, что: “…Стипендия. Сделйте её поиск более лёгким. Мы избавим вас от трудностей в процессе поиска, поэтому вы можете сосредоточиться на том, что важно – получать бесплатные деньги для обучения в учебном заведении.

Scholly был создан Кристофером Грэем, который выиграл 1,3 миллиона долларов в виде стипендий за счет пота, пота и шума. Понимая, насколько сложным и трудоемким был этот процесс, он создал Scholly, чтобы сделать все намного проще…”

Advertisements