Кто такой “хороший лайкер”? Что? Вы не знаете кто такой лайкер вообще? Что же вы тогда делаете в социальной сети?

Ладно, давайте сегодня поговорим об этом. Если вам не нравится термин “лайкер”, то можете назвать эту важную специализацию крипто социальных сетей по другому. На самом деле, лайкер – это селектор качественного контента. Так звучит лучше? Вам уже нравится эта специализация? Ок, тогда продолжим.

Лайкер – это очень важный человек в крипто социальной сети. Некоторые лайкеры зарабатывают гораздо больше криптовалюты, чем… крипторайтеры. Что?? И это для вас новость??

Хорошо, тогда ответьте мне на вопрос – что важно для укрепления криптовалюты, для повышения ценности монеты, используемой в крипто социальной сети? Правильно, самое главное – это качество контента. Тогда следующий вопрос. Каким образом крипто райтеры могут узнать о том, что их конент качественный, что он интересен читателям? Как поисковые машины “понимают”, что именно этот ответ на запрос популярен? В большинстве случаев, это возможно только благодаря лайкерам.

У хорошего лайкера налажена целая система того, как он зарабатывает деньги в системе кураторства. У него есть свои авторы, на которых он подписан. У него есть свои методы отбора контента по ключевым словам и поисковым запросам. У него есть свой тайм-менеджмент и многие другие инструменты для эффективной работы.

Это совершенно ни для кого не секрет – технически накрученные подписчики/голоса/репутация/фолловеры/лайки – не работают! Так думают только те, кто это гавно покупает и продаёт. Работает только качественный контент, только естественная, органическая реакция лайкеров. Таким образом, лайкеры – это ещё и прекрасные мотиваторы.

Если вы сделаете правильные выводы, то тогда, скорее всего, вы пересмотрите всю свою работу в крипто социальных сетях. Я также надеюсь, что это статья будет интересна тем пользователям, которые ещё не начали зарабатывать в интернете, а только планируют это делать. Эта статья будет полезна также тем, кто сичтает, что он не умеет хорошо писать, но крипто тематика, его в принципе интересует.

фото pixabay.com

Advertisements