Интернет наводнен множеством деловых возможностей, некоторые из которых предполагаются. Участие в определенном крипто-сайте без согласованных усилий по его продвижению не даст наилучших результатов. Чтобы кто-то заработал достойный доход в криптобизнесе, нужно сделать два основных действия: участие на сайте и его маркетинг. Это связано с тем, что зарабатывание в Интернете зависит от наличия множества подписчиков и сторонников на любом сайте, над которым вы работаете. Вероятно, наибольшая доля вашего дохода приходится на реферальную систему. С помощью реферальной системы мы привлекаем людей, которые присоединяются к бизнесу, и за каждого человека, который присоединяется по вашему приглашению, вы получаете комиссию от его или ее заработка. Из моего собственного опыта реферальная комиссия должна быть вашим лучшим способом заработать. В партнерском бизнесе мы говорим, что трафик является источником дохода. Когда на сайт не заходят люди, активность снижается, а выручка снижается. Чтобы охватить более широкую аудиторию и вызвать интерес, как маркетолог, необходимо соблюдать определенные руководящие принципы и этические практики. К сожалению, многие люди используют короткие пути, которые ориентированы скорее на краткосрочные, чем на долгосрочные.

 

Точка опоры сильной маркетинговой кампании – четкое и открытое общение с потенциальным клиентом. Поскольку крипто-мир наполнен множеством поддельных и подлинных компаний, маркетолог должен четко дать понять, что его / ее бизнес – лучший. Сообщение должно создавать различие с другими онлайн-бизнесом и должно вызывать неподдельный интерес. Положения, ложные претензии и необоснованные выгоды могут привлечь людей на короткое время и создать ненависть к бизнесу в долгосрочной перспективе. Поэтому создание точного имиджа бизнеса на старте – лучший вариант. Более того, вам захочется продавать больше криптографических возможностей, поэтому правильное изображение поможет вам сохранить большую аудиторию для некоторых ваших будущих проектов. Очень часто я захожу на Facebook и другие форумы и нахожу людей, которые нереально преувеличивают преимущества программы. Это всего лишь кратковременность и недостаточно помогает.

 

Давайте сосредоточимся на сообщении, которое мы передаем нашей аудитории. Сообщение должно быть простым и понятным. Нет необходимости включать много технических слов, которые могут понять только несколько экспертов. Мы не пишем для экспертов; мы представляем новичкам. Лучше всего представить его таким образом, чтобы создать полное представление о продукте и веб-сайте. Люди обычно хотят знать, как заработать криптовалюты и как получить выгоду – деньги. Возможно, вам потребуется указать цель проекта и бизнес-модель. Комплексное и хорошо спланированное написание лучше, чем несколько предложений, чтобы привлечь и убедить людей. Вот почему сообщения в блоге являются лучшим средством рекламы бизнеса. Затем мы можем опубликовать наши ссылки на различные социальные группы, такие как Facebook и Twitter. Там, где это возможно, добавление видео помогает более адекватно отображать сообщение.

Одна ошибка, которую делают новички, состоит в том, чтобы создать несколько постов и ожидать отличных результатов. Это не работает так. Как маркетологи наших криптосоциальных проектов, мы должны проводить широкомасштабную агитацию через различные среды. Очень важно своевременно распространять информацию о вашем бизнесе. Лично я гарантирую, что я размещаю некоторые посты ежедневно. Это обеспечивает преемственность и импульс. Чтобы распространить информацию, важно присоединиться ко многим форумам, группам и социальным сайтам. Крайне важно использовать широкий спектр средств, от среднего, Facebook, Twitter, YouTube, Telegram, Reddit до WhatsApp, Discord и многие другие. Когда мы являемся частью этих платформ, мы должны создавать ценность для других, с которыми мы взаимодействуем, предлагая предложения к их вопросам и комментариям. Другие люди должны чувствовать, что вы искренне интересуетесь их деятельностью, а не выглядите как прохожие. Построение отношений и сетей – лучший способ добиться успеха. Наш криптосоциальный бизнес ничем не отличается от партнерского бизнеса, который процветает в Интернете. Маркетинговая направленность и принципы одинаковы.

 

Это хорошая стратегия для создания контента с ценностью при взаимодействии с другими людьми в крипто-пространстве. Наши статьи должны принести пользу всем остальным. Это привлечет больше аудитории для поиска ваших сообщений. Не торопитесь, чтобы обсудить с другими по вопросам, касающимся области криптосоциальной деятельности. Столь же важно приглашать отзывы от других, насколько это возможно. На различных форумах, в которых вы участвуете, следите, чтобы вы регулярно делали обновления, чтобы ваша аудитория была занята и мотивирована. Это должно быть особенно важно для платформ, которыми вы управляете. Нужно постоянно управлять своими командами и группами, давая своевременную обратную связь.

Каковы выводы из этой дискуссии? Сейчас настало время сделать самоанализ в нашем режиме и средствах передачи наших сообщений. Жизненно важно изучить, как другие маркетологи проповедуют слово, а не придерживаться наших собственных путей. Если наши способы платят, то справедливо и нормально. Исследования – это всегда ключ к успеху. Давайте скопируем то, что правильно, и отбросим наши старые неоплачиваемые формы рекламы.

Для получения дополнительной информации о криптосоциальных проектах посетите,   Криптосоциальные проекты