У меня есть один интересный вопрос, который я хочу задать вам прямо сейчас, уважаемые читатели. Как вы думаете, что самое ценное в крипте? Попробуйте ответить прежде, чем это сделаю я. Нет никаких соменний в том, что это будет полезно дл каждого – иначе зачем вы читаете эти строки вообще?

Если вы уже ответили, то давайте проверим совпадает ли ваше мнение с моим. По моему глуболкому убеждению, самое ценное в криптовалюте – это не скорость транзакций, не анонимность, не децентрализация, не удобство при взаимных расчётах и ничто другое.

Я абсолютно уверен в том, что самое главное к крипте – это люди, энтузиасты, фаны, любители, профессионалы и вообще все те, кто верит в крипту. Это те самые ходлеры, которые несмотря ни на что бережно хранят монеты, в которые они инвестировали свой труд, своё время и свои надежды.

Знаете что? Я ни на одну секунду, ни на одно мгновенье не сомневаюсь в том, что впереди у криптовалюты большое будущее. Ещё много раз будет “туземун” у биткойна и обязательно наступит Эпоха Возрождения для альткойнов.

При этом меня совершенно не волнуют все эти графики, рейтинги, технический анализ, состояние рынка, настроения институциональных инвесторов (чтоб им пусто было!) и прочие показатели. Я знаю другой, но тоже очень важный секрет, который называется Логика Истории. Вектор развития общества всегда направлен в будущее, а не в прошлое. Криптовалюта – это настоящее и будущее, именно поэтому я спокоен и хладнокровен как никогда.

И именно по этой причине (к сожалению я не делал этого раньше), в этой небольшой статье, я хочу выразить свою благодарность всем своим коллегам. Я хочу скахать “спасибо” всем тем людям, которые также как и я верят в криптовалюту, в технологии, в развитие общества, а не тем придуркам, которые выступают по телевизору и тянут общество назад.

Спасибо вам, ребята. Я не думаю, что вы выиграли много в деньгах, но вы выиграли в другом – вы подготовились к будущему и помогаете сделать это близким вам людям. А это гораздо важнее.

Фото pixabay.com

Advertisements