В новом году можно всё начать с “нуля” и заняться чем-то принципиально новым. В качестве одного из вариантов я предлагаю вам, уважаемые читатели, сделать карьеру в первом блокчейн-государстве Decenturion.

Для этого необходимо предпринять несколько шагов. последовательность их может быть примерно такой.

1. Заходите на сайт decenturion.com и смотрите видео о первом блокчейн-государстве для того, чтобы понять интересно ли вам принять участие в строительстве Decenturion.

2. В самой нижней части сайта, где указаны все контакты, находите электронную почту министерства труда и отправляете туда заявку, в которой подробно описываете то, что вы умеете делать или то, чем бы вы хотели заниматься.

3. Проходите онлайн-интервью, при подготовке к которому можете прочитать Манивест Decenturion и посмотреть ещё несколько видео об этом проекте.

4. Приступаете к работе. Как вы сами видите – шаги эти очень простые и понятные.

В английской версии этой статьи https://levelnaut.com/2019/01/02/how-to-make-a-career-in-decenturion/ я расскажу немного более подробно обо всех этих этапах, так как сам пошёл именно по этому пути. И если у вас есть знакомые, которые говорят на английском (плюс ещё на каком-нибудь языке), то можете дать им ссылку на перевод, в нём для них всё более понятно и подробно.

Advertisements