История человечества показывает, что человечество прошло через много фаз. Может быть трудно классифицировать эти фазы. Темный век, возрождение, сельскохозяйственная революция и промышленная революция – вот некоторые из этих фаз. В том же духе мир стал свидетелем многих изменений и инноваций. Многие сторонники демократии в прошлом были убиты, но сегодня демонизируются те, кто против демократических систем. Эти изменения начались как идеи, с большим сопротивлением со стороны некоторых сторон. Теперь мир стоит на пороге очередной революции, опирающейся на криптовалюту и блокчейн – принятие универсального базового дохода. Появление Интернета и блокчейна сделало идею универсального базового дохода новой темой. Печально, что некоторые кварталы мира все еще размышляют о том, принимать ли криптовалюты. Однако мечтатели уже далеко впереди. История универсального базового дохода не может быть отделена от проблемы криптосоциальной деятельности. На самом деле это должно гель. Давайте сначала обсудим концепцию универсального базового дохода.

 

Философия универсального базового дохода заключается в том, что все граждане мира должны получать базовый доход, позволяющий им удовлетворять свои основные насущные потребности и желания. Наши основные потребности включают жилье, питание, жилье и образование. Всеобщий базовый доход должен стать движущей силой для преодоления неравенства в мировом богатстве и достоинства людей, позволяя им удовлетворять основные потребности в выживании. На национальном уровне правительства пытаются улучшить благосостояние своих граждан путем предоставления социальной помощи, такой как пособие по безработице. Однако, учитывая актуальную проблему децентрализации, эта тенденция свидетельствует о том, что миру нужен всеобщий базовый доход. В любом случае, люди мира и стран всегда сотрудничали, чтобы помочь нуждающимся во всем мире посредством пожертвований. Однако при децентрализации предполагается, что помощь может быть оказана непосредственно нуждающимся людям без каких-либо условий и без посредников. Криптовалюты будут играть ключевую роль в этом предложении. Сторонники всеобщего базового дохода предполагают, что доноры и партнеры должны объединить свои ресурсы и распределить их среди всех граждан мира через криптовалюты. Представьте себе, что люди, ожидающие получения своих токенов в конце месяца, независимо от того, где они находятся, готовы покупать свои основные товары.

 

Универсальный базовый доход будет служить многим целям во всем мире. Во-первых, это разумный и практичный способ положить конец нищете и человеческим страданиям. Это также поможет стимулировать экономическую деятельность во многих странах. Как правило, криптовалюты не подвержены инфляции. Одна из причин, по которой Сатоши Накамото изобрел биткойн, заключалась в том, чтобы попытаться остановить глобальные рецессии, вызванные финансовой нестабильностью. Принятие нескольких криптовалют, скорее всего, достигнет этой цели. Еще одна сущность универсального базового дохода заключается в смягчении последствий потери рабочих мест в результате автоматизации, называемой технологической безработицей. Децентрализация направлена ​​на создание экономик, которые не зависят от географического положения, как в случае с Decenturion и Empowr.

Хотя универсальный базовый доход не был реализован в глобальном масштабе, есть проекты, которые уже реализуются, такие как Mannabase и Basic token. Эти сайты уже распространяют ежедневные токены под эгидой универсального базового токена. Удастся ли им или нет – это другая история для другого дня. Заинтересованные лица могут присоединиться и требовать свои ежедневные акции. Хотя щедрость напрямую не называют проектами с универсальным базовым доходом, они помогают улучшить благосостояние большинства людей в мире, несмотря на их местоположение. Криптосоциальные организации вносят свой вклад в глобальное распространение криптовалют. Мир нагревается для больших вещей, которые могут случиться в будущем. Наше участие в различных криптосоциальных действиях имеет большое значение для подготовки мира к принятию универсального базового дохода. Помните, что люди стали гуманнее, чем когда-либо, вкладывая свое богатство, время и усилия в решение проблем, с которыми сталкивается человечество.

Чтобы оценить принцип универсального базового дохода, пожалуйста, присоединяйтесь к Mannabase

Для получения дополнительной информации о криптосоциальной деятельности посетите Levelnaut

Вы можете посетить нашу группу CryptoSocial

Advertisements