Сегодня я выношу на обсуждение ещё одну идею, которая будет опубликована в крипто аппликации Стимита – Fundition. Естественно, как и все предыдущие эта идея будет опубликована в open source, поэтому принять участие в её реализации может любой желающий.

Я не думаю, что с точки зрения программирования эту идею будет легко реализовать, хотя подобных сервисов уже на сегодняшний день существует довольно много. Что я сейчас имею в виду?

Сегодня вы можете создать своё портфолио, в котором будут отображены все те монеты, за которыми вы наблюдаете. То есть, вы можете создать на многих сайтах ваш персональный криптовалютный монитор.

Однако задача заключается не в этом, а в том, чтобы расширить персональные данные, которые отображаются в этом портфолио.

Во-первых, было бы очень удобно собрать в этом крипто портфолио только монеты крипто социальных сетей. Я уже не раз говорил о том, почему это выгодно сделать не только с точки зрения диверсификации, но и с точки зрения логики развития общества.

Во-вторых, было бы просто идеально добавить ещё несколько показателей к этому портфолио. Например,очень полезно было бы знать какое именно количество монет у вас лично есть в каждой крипто социальной сети, какой у вас там уровень, репутация, сила голоса, сколько заработано на кураторстве, сколько получено криптовалюты за статьи и т.д.

Я бы лично таким сервисом пользовался с огромным удовольствием и даже платил бы за обслуживание какую-то адекватную цену. А что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели?

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?