Уважаемые читатели, а знаете ли вы как выглядит самый большой кошмар нынешней власти на нашей планете? Этот кошмар можно передать всего лишь двумя словами – децентрализованная планета.

Абсолютно все олигархи и представители власти на Земле – это манипуляторы. Они сначала сами были маленькими элементами системы, но затем начали успешно манипулировать людьми и стали эту систему поддерживать. Есть ещё один вариант, когда управление инструментами манипуляции передаётся по наследству.

Вы просто подумайте над тем, что я сказал и сделайте правильные выводы. Вас конечно будут убеждать, что всё это не так, и децентрализованная планета – это утопия, но если вы не люди телевизора, то сможете найти ответы на все вопросы сами.

Я по своей профессии учитель, поэтому в первую очередь я обращаюсь к молодым людям. Я понимаю ваше желание изменить мир, сделать его лучше. Более того, я сам был таким. Но к сожалению, на сегодняшний день нет никаких инструментов для того, чтобы убрать из управления планетой нынешних представителей власти или финансовых манипуляторов.

У них сегодня слишком много власти и слишком много денег. Они очень дружны, когда вопросы касается денег и пусть вас на сбивает с толку весь этот смешной спектакль, который называется “мировая политика”. Как только вы себе зададите вопрос о том, где деньги в том или ином событии, вам сразу же всё станет понятно.

Единственный способ и единственный инструмент на сегодняшний день, который реально может изменить положение вещей – это блокчейн. Благодаря блокчейну становится реальной децентрализация. Именно поэтому децентрализация планеты – это самый большой кошмар для нынешней олигархии.

Вот уже полгода я работаю в первом блокчейн государстве Децентурион. Какие первые выводы я могу сделать? Это очень тяжело. И дело даже не в том, что слишком много беспорядка и несогласованности. Самая главная проблема заключается в нашем мышлении.

Мы настолько привыкли к тому, что “кто-то наверху” решает все проблемы, что есть какая-то инстанция выше, что избавиться от этого крайне сложно. Но если только мы научимся это делать, то первый город на Марсе появится гораздо раньше. Просто подумайте над моими словами и сделайте правильные выводы.

Фото pixabay.com