На календаре зима. Погода всеми способами подтверждает это. Единственное место, которое не вписывается в эту картину – это первое блокчейн-государство Decenturion. Я уже более 16 лет явлюсь активным пользователем интернета, но такого активного строительства в Сети ещё не видел.

Да, конечно, мне попадались очень мощные и очень интересные проекты, в некоторых из них я участвовал сам. Но то, что происходит сегодня в Decenturion – это что-то особенное. Это что-то новое и захватывающее.

Как и во всех новых крупных проектах на Земле и онлайн, здесь тоже хватает скептиков, хейтеров, мошенников и прочей человеческой нечисти. Но факт есть факт, строительство идёт, энтузиастов становится всё больше, вера в проект укрепляется.

Я понимаю также, что “жёлтые жилеты” можно сегодня увидеть своими глазами. Но только я вас очень прошу не думайте, что они что-то кардинально изменят на нашей планете. На самом деле “Макрон и компания” просто смеются над всем этим представлением маленьких человечков.

Более того, все эти представления устраивают такие как Макрон и его товарищи по мировому манипулированию людскими массами. Эти же товарищи устравивают всевозможные региональные конфликты, войны и хронические политические выборы, для того чтобы было чем кормить “людей телевизора”.

Decenturion можно называть как угодно – утопией, хайпом или как-нибудь ещё в зависимости от того, сколько будет заплачено денег троллям манипуляторов. Но это именно то, что они боятся больше всего – это одно из воплощений децентрализации. Поэтому именно здесь сегодня происходит самая жаркая работа.

Сегодня здесь появляется огромное количество информационных чатов и каналов на многих языках мира. Я уже писал о том, что в наше Министерство Информации каждый день приходт новые, очень хорошие люди https://levelnaut.com/2019/01/02/how-to-make-a-career-in-decenturion/ и даже сделал для них специальную инструкцию.

Если честно, то я даже не каждый день проверяю курс биткойна, потому что это для меня сегодня не так важно. Мир так или иначе перейдёт на криптовалюту, логику развития общества изменить невозможно. Но гораздо важнее изменить что-то в своей голове, в своём понимании того, что происходит вокруг и помочь это сделать другим. Именно поэтому я здесь, и именно поэтому несмотря на то, что на календаре – зима, у нас в Decenturion – настоящая жара.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?