В современном мире есть много способов, которыми люди могут сохранить свое богатство. Распространено богатство в форме активов, таких как дома и транспортные средства. Появление блокчейна привело к появлению нового способа сохранить богатство. Богатство теперь может быть сохранено в терминах криптовалют. Все богатство, которое вы храните в криптовалютах, можно назвать криптовалютами. Проще говоря, под криптовалютой понимается криптовалюта, которую кто-то имеет. Человек может увеличить объем криптовалюты, которую он держит, покупая их или генерируя их. С точки зрения криптосоциальной деятельности, криптоактивы могут быть увеличены путем участия в нескольких практиках, которые их генерируют. Ну, кто-то может даже сосредоточить внимание на одном способе генерирования валюты. В этой статье рассматриваются различные способы увеличения своих крипто активов.

Ведение блога

Есть два способа, которыми человек зарабатывает на ведении блога. Тем не менее, эта дискуссия посвящена тому, как заработать криптовалюты из блогов. Обычно эти блоги являются частью социальных сетей, таких как Hyperspace, Steemit, Bitlanders и Markethive. Есть еще много таких платформ для блогов. На этих платформах писатель зарабатывает, выполняя различные задания, в том числе публикует статьи, комментирует статьи или посты других людей, голосует (курирует). Практически все, что вы делаете на платформе, может привести к получению крипто-монет.

 

Партнерский маркетинг

Партнерская система маркетинга предполагает приглашение людей присоединиться к определенной платформе и получать оплату в криптовалюте. Партнерский маркетинг также можно назвать реферальной системой. Многие блоггеры и другие влиятельные лица в социальных сетях зарабатывают на этом. Существует множество крипто-программ, которые позволяют людям зарабатывать на приглашении других. Им платят комиссионные на основе заработка приглашенных. Например, OmniBazaar, Empowr и Markethive платят людям за приглашение других.

 

Микро задачи

Люди могут увеличить свои доходы от крипто-монет, выполняя микро-задачи на криптосоциальных сайтах. Микро-задача – это действие, которое может быть выполнено за очень короткий период времени. Такие действия разнообразны, включая проведение опросов, просмотр видео, исследования на сайте и клики по рекламе. Размещение видео и мини-статей также может привести к оплате. Например, в Markethive человеку платят только за то, что он входит в систему, читает статьи других людей и комментирует. Когда вы связываете другие социальные сайты, вам платят.

 

Игры и азартные игры

Эти два рифмующихся слова указывают на другие способы заработка криптовалюты онлайн. Есть много сайтов, где вы зарабатываете криптовалюты для игр или лотереи. Игры являются частью нашей социальной жизни. Мы наслаждаемся и зарабатываем одновременно. Некоторые игры позволяют людям образовывать лиги, соревноваться и зарабатывать. Выдающиеся особенности игр и азартных игр в том, что они могут быть сделаны на смартфонах.

Электронная коммерция

 

Электронная коммерция – это онлайн-бизнес, где продукты – это услуги, которые покупаются и продаются. Я имею дело с крипто-магазинами электронной коммерции, такими как OmniBazaar. Я продаю свою подержанную продукцию. Я также продаю свои услуги, такие как корректура. Я получаю деньги от продажи моей продукции. Тем не менее, я также получаю выгоду от схемы распределения прибыли, которую они предлагают для моего активного участия. Некоторые из этих сайтов электронной коммерции, которые платят крипто-монетами, имеют некоторые функции социальных сетей, такие как живые чаты, обмен сообщениями и создание видео.

Рекламная продукция компании

Есть ряд компаний, которые хотят быть рекламируемыми. К ним относятся децентрализованные компании, такие как Decenturion. У каждого есть потенциал, чтобы заработать на этом. Однако, чтобы работать в Decenturion, вы должны быть писателем на любом родном языке своей страны, кроме английского и русского. Есть два варианта присоединения к Decenturion: специальное приглашение или прямое реферальное присоединение. Когда вы присоединяетесь напрямую, вы должны заплатить определенную сумму денег. Если вы присоединяетесь по специальному приглашению, то вы не платите. В Decenturion вы можете зарабатывать на наставничестве, обучении и социальной рекламе компании и ее филиалов.

 

Я надеюсь, что вы оценили, как кто-то может увеличить свои крипто активы за счет своего участия в некоторых децентрализованных платформах. Факт остается фактом, что таких сайтов очень много. Те немногие, что я перечислил, являются лишь чистым руководством.

Чтобы получить больше таких возможностей, посетите, Income Opportunities

Advertisements