Большинство деловых людей сталкиваются с проблемами стабильной или сильной финансовой базы. Однако не только финансы становятся угрозой для деловых людей. Наше мышление также становится серьезной угрозой, особенно для онлайн-бизнеса.

Я видел людей, которые занимались партнерским и многоуровневым маркетинговым бизнесом, которые долгое время боролись, в конечном итоге, смирились со своей дорогой к успеху. Их главным врагом является проблема синдрома сияющего объекта. Эта проблема мешает людям участвовать в CryptoSocial деятельности. Я тоже сильно пострадал от этого. Чем раньше я осознал свою проблему, тем лучше я ее решил. Теперь я более готов передать сообщение другим.

Синдром сияющего объекта происходит от поведения, которое мы воспринимаем как дети. Я помню, что во время игры ребенок не удовлетворен тем, что находится в его руках, но его легко привлекают светящиеся предметы откуда-то.

Когда ребенок видит новый сияющий объект, которым владеет другой, его легко привлекает новый сияющий объект, который, по его мнению, лучше, чем тот, который уже находится в его / ее владении. Таким образом, ребенок может легко перепрыгивать с одного сияющего предмета на другой. Этот же синдром поражает деловых людей и особенно онлайн-предпринимателей.

По мнению бизнес-аналитиков, синдром сияющего объекта в основном поражает предпринимателей из-за их присущих им атрибутов. Они обычно тратят свои силы и фокусируются на инновациях и технологиях. Сегодняшние технологически зависимые предприниматели переходят от одного новшества к другому и жаждут большего. Такие предприниматели обычно гоняются за одним проектом за другим, поскольку ищут более выгодные коммерческие предприятия.

Синдром сияющего объекта является недостатком для многих онлайн-бизнесменов, так как они не будут достаточно долго придерживаться направления бизнеса, чтобы реализовать доходы от него. Новички в онлайн-бизнесе более подвержены переходу от одной интернет-программы к другой. Некоторые могут даже решить заняться многими программами одновременно, что может утомить их, не принося пользы ни одной из многочисленных программ.

Причины перехода от одной бизнес-идеи к другой можно объяснить отсутствием у человека способности принимать решения. В бизнесе, особенно в онлайн-бизнесе, лучше придерживаться программы, пока она не окупится.

В криптовалюте лучше выбрать несколько бизнес-возможностей и следовать им, чем гоняться за многими птицами и в итоге не поймать ни одной. Будучи предпринимателями, будьте на виду у многих ярких объектов, которые могут оставить человека с потерянной надеждой.

Advertisements