Там был обман на криптовалюты. Когда биткойн был представлен и появился на рынке, на это отреагировал весь мир. Зачем? Потому что создание биткойнов и появление технологии блокчейн было прорывной инновацией. Система управления была потрясена, экономическая экосистема эволюционировала, а социальная сфера получила большой взрыв. Новаторы и первопроходцы приняли новую технологию. Блокчейн, по моей оценке, все еще находится на ранней стадии внедрения, как и любой другой продукт. В этом сценарии мы привносим проблему скептицизма в отношении криптовалюты и революции блокчейна. Если вы пропустили этот факт раньше, революция криптовалюты / цепочки блоков – это четвертая промышленная революция. Но что является основой скептицизма в криптовалюте / блокчейне?

 

Первый момент заключается в том, что всякий раз, когда происходят большие перемены, возникают сомнения и фобии. Создание криптовалюты вызвало страх у бизнеса, потребителей и правительства. Тем не менее, медленные темпы внедрения криптовалюты вызваны сомнениями правительств. Давайте посмотрим на некоторые из этих страхов. Криптовалюта не была международным одобренным средством обмена. В конце концов, кто должен это одобрить? Никто не должен, потому что это децентрализованная валюта – она ​​не имеет собственности. Так что это принадлежит всем нам. Те, кто принял это, одобрили это. Тем не менее, в отношении отдельных экономик, несколько стран приняли криптовалюты в качестве средства обмена.

Многие правительства во всем мире пока не имеют четкой позиции по отношению к криптовалютам. Некоторые из них пытаются внедрить нормативную базу для принятия и использования этих цифровых валют (электронных денег). Причиной, по которой многие правительства до сих пор не приняли электронные деньги, является сложность, связанная с их регулированием. Правительство может легко регулировать свою валюту, а не валюты других стран. Центральные банки не контролируют криптовалюты, поэтому страны сопротивляются их принятию. Если страны не смогут надлежащим образом регулировать валюту, им будет сложно увеличить доходы за счет налогообложения. Как мы все знаем, государственные доходы необходимы для существования любого государства.

Другой причиной, по которой некоторые из заинтересованных сторон могут скептически относиться к этому, является волатильность основных криптовалют. Ценность каждого человека может легко колебаться в течение короткого периода времени. Вот почему криптовалюты должны распределять свои инвестиции в криптовалюты среди ряда альтернатив, которые действуют как амортизатор, если стоимость некоторых криптовалют монеты пикирует. Это колебание может легко поколебать некоторые финансовые рынки. Помимо этого, существует опасность мошенничества и взлома.

Ряд правительств скептически относятся к криптовалюте из-за проблем безопасности. Криптовалюты рассматриваются в качестве потенциального средства обмена, используемого в незаконных сделках, таких как продажа запрещенных наркотиков, таких как каннабис. Другие страны опасаются, что криптовалюты могут легко финансировать терроризм и другие антиправительственные действия. Таким образом, некоторые страны третьего мира запретили использование криптовалют в качестве альтернативного средства обмена. Последняя часть этого обсуждения посвящена тому, как люди в странах, которые запретили криптовалюты, обходят это препятствие.

 

 

Как совершать сделки с криптовалютами в странах, где они запрещены?

Ввиду ограничений, наложенных некоторыми правительствами на использование криптовалюты, некоторые новаторские криптовалюты придумали решения. Решение в форме одноранговых криптообменников. Таким образом, люди в любой точке мира имеют выход из любого запрета со стороны правительства. Все, что нужно сделать таким людям, – это пойти на лучшие обмены между людьми. Одним из примеров авторитетного обмена между равными партнерами является CryptoGem Эти обмены позволяют переводить указанную валюту владельцам счетов различными способами, включая банковский перевод, Western Union, PayPal и многие другие.

Если вам нужен список других одноранговых обменов, посетите страницу: Безопасные одноранговые криптообменники.

Если вам нужен список других одноранговых обменов, посетите страницу: Безопасные одноранговые криптообменники.

Advertisements