Когда я начал заниматься онлайн-бизнесом, я сталкивался с вопросом, на который мне было сложно ответить. Вопрос обычно задавался моими близкими партнерами и членами семьи. Вопрос был в следующем: откуда берутся деньги из Интернета? Даже сегодня, когда я приглашаю людей присоединиться к Decenturion, один и тот же вопрос возникал много раз. Я надеюсь, что я отвечу на это от имени Decenturion.

Всегда сложно дать исчерпывающий ответ на этот вопрос новичку в интернет-бизнесе. Я мог бы ответить с точки зрения маркетинга, что люди, кажется, понимают. Единственный способ убедить одного из моих близких соратников – сказать: «Вы можете понимать духовные вещи, только если у вас есть духовный взгляд». Поскольку этот человек является пастором, он понял, о чем я говорю. Все, что он понимал, было то, что можно было получить доход. Но в то время ему не хватало определенной важной информации. Таким образом, он присоединился к программе, и он все еще является частью программы. ВЕРА играет большую роль в том, что мы делаем, особенно если кто-то плохо знаком с ситуацией. Работа с любым проектом, таким как Decenturion, требует некоторой веры, когда вы начинаете. Когда кто-то в полном снаряжении, он улыбается.

После рассмотрения вопросов, заданных моими приглашенными в Децентурион, мне потребовалось время, чтобы составить убедительное объяснение сущности Децентуриона. Объяснение того, что Decenturion является первым децентрализованным государством, отлично подходит для криптовалюты и блок-цепей с большим весом Это не очень понятно и заметно для новичков.

Для новичков, чтобы сказать, что Decenturion является цифровым государством, с министерствами, департаментами, государственными служащими и его валютой может даже усложнить вещи. Я предпочитаю воспринимать это как крупную международную организацию, открытую для всех, чтобы стать ее членом, участвовать в ней и получать экономическую выгоду. Его гражданами являются люди с интересом к бизнесу. Есть также недавно созданные предприятия крупного бизнеса, называемые стартапами, которые являются частью Decenturion, которые отвечают за часть инвестиций. В центре внимания Decenturion – бизнес, инвестиции, криптовалюты, инновационное предпринимательство и гражданство. Когда у вас есть гражданство, о котором вы заботитесь, вы получаете безопасность и душевное спокойствие. Помните, что Decenturion предлагает возможность быть государством / нацией с наивысшим уровнем жизни. Вы бы не пропустили возможность быть участником.

 

Стартапы извлекают выгоду так же, как и многие криптографические компании, получая огромные взлеты и падения. Тем не менее, у стартапов в Decenturion есть большая опора, поскольку они сосредоточены на большом, готовом рынке предпринимателей и инвесторов со всего мира. Начинающий бизнес, который присоединяется к Decenturion, извлекает выгоду из усилий, которые были предприняты в течение многих лет в создании социальных платформ и медиа-персонала для распространения больших объемов информации о бизнесе в течение очень короткого промежутка времени. Компания Decenturion создала эту всемирную сеть, обеспечивающую мгновенный успех стартапов.

Когда стартап присоединяется к Decenturion, он раздает бесплатные монеты гражданам так же, как это делают многие криптографические компании в период первоначального предложения монет (ICO). Распространяя бесплатные крипто-монеты, стартапы извлекают выгоду из беспрецедентной осведомленности о своих продуктах и ​​их монетах. Запас их монет увеличивается, что приводит к большим объемам торговли на бирже, когда монеты вводятся.

 

Жители (только физические лица) получают выгоду аналогично тому, как люди получают выгоду от крипто-премиальных программ. Криптовалюты распространяются среди различных граждан Децентра, которые имеют различные возможности, такие как средства массовой информации, кураторы, клерки, министры и наставники. Однако, чтобы создать справедливую систему распределения стартовых монет, у Decenturion есть свои собственные критерии, созданные его распределенной внутренней валютой под названием DCNT. Жетоны стартапов распределяются в пропорциональной системе, основанной на количестве DCNT, которое имеет каждый отдельный гражданин, и той роли, которую он играет в экономике децентрации. Роли могут быть показаны установленными множителями.

Кто извлекает выгоду из других – стартапы или люди?

Ответ прост. Это беспроигрышная ситуация. Начинающие компании получают выгоду от огромных рекламных программ, а также большой клиентской базы (покупателей) для своих криптовалют. Отдельным лицам выгодно держать свои монеты спекулятивным образом, а также часть ставок. Люди получают выгоду от новых программ раздачи монет, основанных на объеме имеющихся у них внутренних токенов.

Действительно ли Decenturion является стратегическим для стартапов и частных лиц?

Децентрарий действительно стратегический. Успех любой криптовалюты достигается, когда есть много промоутеров и сторонников. Семейство Decenturion – большая база сторонников и покровителей недавно введенных криптовалют (стартапов). На этапах введения и принятия токены (монеты) широко распространяются и используются аналогичным образом. Это повышает их стоимость в течение короткого времени. Чем выше значение токена, тем больше средств получают стартапы. Кроме того, спрос на новую криптовалюту гарантируется многими покупателями в сообществе Decenturion.

Любой стартап, который присоединяется как гражданин Decenturion, становится частью сообщества. Когда он вводит свою валюту, граждане берут валюту как свою собственную, таким образом, существует право собственности. Социальные кампании, проводимые сообществом Decenturion, обеспечат широкую осведомленность о новой криптовалюте. Сам по себе Decenturion – это очень большая, непревзойденная сеть, которая способна распространять информацию о новом стартапе и его монетах.

Вы видели, как Decenturion является стратегическим для стартапов. Теперь посмотрим, насколько стратегически важны отдельные граждане. Каждый, кто входит в Decenturion, имеет шанс получить доход. Вы зарабатываете как активный участник, выполняя различные роли, такие как СМИ, кураторы, наставники и многие другие. Присоединившись и став гражданином, человек занял критическую стратегическую позицию, чтобы быть финансово устойчивым и создавать богатство для себя.

В начале я сказал: «Духовный человек видит духовные вещи духовным взглядом». Посмотрев на Дектуриона глазами крипто-энтузиаста, вы сможете увидеть видение и преимущества. Они не скрыты. Они скрыты только от постоянных пессимистов. Инвестору, трейдеру, новому бизнесу и гражданину есть чем гордиться.

Advertisements