Появление технологии блокчейна и криптовалюты открыло много возможностей для интеллектуальных и футуристических мыслителей и инвесторов. В то же время не каждая хорошая вещь классифицируется как правильная всеми.
Технология блокчейна и криптовалюты не всегда понятны каждому, кто сталкивается с их термином, особенно в первой встрече. У людей часто бывает так, что всякий раз, когда запускается новый бизнес-продукт или концепция, многие люди скептически относятся к ним.
Причины скептицизма у людей различаются от человека к человеку, но большинство причин заключается в традиционном способе ведения бизнеса. Большинство людей привыкли инвестировать в бизнес, которым управляет видимый трейдер, который имеет дело с ними лично или через своих представителей. Клиенты привыкли к компаниям, которые имеют физический адрес, физические номера телефонов и изображение. Проблема ведения бизнеса в Интернете, особенно блокчейн, это нечто другое.
Другой проблемой, которая удерживает людей от ассоциирования себя с блокчейном и криптовалютами, является мошенничество. Многие люди были обмануты физическими людьми в бизнесе, что они потеряли доверие к новым предприятиям. Они склонны рассуждать о том, что если физическое лицо может заставить их потерять деньги, не правда ли, что их шансы быть обманутыми в онлайн-бизнесе очень высоки.
Когда некоторые традиционные компании узнают, что они конкурируют с новыми инициативами, у них может возникнуть соблазн преднамеренно распространять негативную информацию о новичках, чтобы удержать потенциальных клиентов от работы с новыми инвесторами. Негативную рекламу СМИ нельзя недооценивать, и это наносит огромный ущерб.
Это когда крипто писатели нужны. Авторы крипто очень стараются дать ответственную информацию о блокчейне. Их главная цель – разместить правильную информацию о блокчейне в основных деловых кругах.
Требуется разумный мозг, чтобы противостоять или анализировать негативную ажиотаж в СМИ, а также убеждать разум, который был убежден, что ложь – это правда. Писатель должен сражаться в двух битвах: сначала нейтрализовать затронутый ум, а затем – довести отрицательный разум до положительного.
Эту роль позитивного криптозаписи обычно выигрывают писцы, которые имеют талант в образовании масс. Долгая история написания или ведения блога не является автоматической квалификацией хорошего крипто-писателя.
То, как писатель может объяснить новичкам термины, связанные с такими понятиями, как децентрализация, блокчейн и криптовалюты, очень важно для того, чтобы заставить людей принять технологию блокчейна.