Я даже не знаю с чего начать и как объяснить то, что я планирую сделать. Но в любом случае, я уже принял решение и не могу отступить назад.

Как видите, этот пост называется – Эксперимент на 1000$. О чем это я?

Дело в том, что у меня возник спор с женой. Она прекрасно знает, что я большой поклонник крипты, и особенно криптосоциальных сетей.

Я планирую заработать много токенов этих сетей, а затем, когда мир полностью перейдет на крипту, у меня будет своего рода универсальный базовый доход.

Думаю, теперь все понимают – это логичный путь исторического развития. Особенно если иметь в виду технологический аспект.

Но моя жена не хочет ждать «счастливой сбычи моих очаровательных мечт, она предпочитает распоряжаться деньгами уже сегодня. Она права, и я ее прекрасно понимаю.

Вот почему я буду стараться зарабатывать не менее 1000 долларов в месяц с помощью различных сайтов для фрилансеров и сервисов для микро-работ уже… через три месяца.

Я не новичок в интернете, я здесь с 2003 года и понимаю, что этот эксперимент может занять несколько месяцев, пока я не достигну цели. Вот почему я даю себе – 3 месяца, до начала лета 2019 года.

Конечно, я начинаю проект, который я назвал #1KFiat не с нуля. У меня уже есть список моих СМИ https://levelnaut.com/2019/02/22/my-media/, но сфера фриланса и микро работ – это своего рода целина для меня.

Итак, я буду писать этот микроблог #1KFiat на английском языке, но с немедленным переводом на русский, так как многие из моих читателей и подписчиков являются русскоязычными.

Также я был бы рад получить ваши комментарии, советы и рекомендации, чтобы достичь цели наиболее эффективным способом.

Фото pixabay.com

Advertisements