Мы все владеем миром. На протяжении тысячелетий, столетий и десятилетий происходило много изменений. Неспособность некоторых слоев населения принять участие привела к нынешнему состоянию неравенства в мировом богатстве.

Например, я плачу за мой любимый континент Африка, потому что мы жертвы того, что вернулись в индустриализацию и развитие. Я надеюсь, что благодаря криптовалютам и технологии блокчейн баланс будет достигнут один день, независимо от того, сколько времени это займет.

Баланс в уровне жизни, перераспределении доходов и богатства, с моей точки зрения, может быть достигнут с помощью технологии блокчейн.

Ниже приведены инициативы, основанные на блокчейне, в которых мы можем принять участие для нашей собственной выгоды и блага человечества.

Будучи частью первого децентрализованного государства

Децентрарий – это первое децентрализованное государство. Это означает, что все функции государства выполняются гражданами. Граждане принимают большинство решений, если не все. У государства есть свои министерства, паспорта, валюта и рабочие. Каждый, кто является частью государства Децентрарий, получает доход за то, что является гражданином. Decenturion стремится иметь самый высокий уровень жизни для своих граждан, чем любая другая нация.

Больше информации о Decenturion.

YellA агентство

Маркетинговые и рекламные усилия также были децентрализованы. Агентство YellA – первая децентрализованная рекламная организация. У него есть свои агенты и члены по всему миру. Любой бизнес или частное лицо, которое хочет продвигать бизнес или событие, может обратиться к YellA. Материал, таким образом, будет продвигаться (транслироваться) по всему миру в течение короткого периода времени.

YellA имеет опытных маркетологов, писателей, агентов, специалистов по блокчейну и многих других. Вы как личность можете извлечь выгоду в любом случае. Вы можете привлечь свой бизнес и его продукты для эффективного продвижения. Или вы можете присоединиться в качестве агента и получать доход. Узнайте больше в агентстве YellA.

Децентрализованный рынок

Децентрализованный рынок – это место, где вы можете покупать или продавать товары без посредников. Вы общаетесь напрямую с продавцом или покупателем. Там нет никаких затрат или очень низкие затраты на продажу вашей продукции. У вас даже есть стимул зарабатывать бесплатные токены с платформы, которые вы можете обналичить. Есть много децентрализованных торговых площадок, включая OmniBazaar и Empowr.

Децентрализованные социальные платформы

Децентрализованные социальные платформы поддерживают конфиденциальность пользователей. Когда вы вносите статьи или любой другой контент, вам платят, в зависимости от того, насколько популярны ваши статьи или видео. Вы можете создавать сообщества и группы в некоторых децентрализованных социальных сетях.

Децентрализованные обмены

Есть крипто-обмены, которые тоже децентрализованы. С этими биржами вы напрямую связываетесь с продавцом или покупателями криптовалют. Платформа, на которой вы работаете, предоставляет услуги условного депонирования и арбитража. Одним из преимуществ децентрализованных обменов является то, что люди из стран, где правительства запрещают криптовалюты, могут торговать там. Некоторые примеры – Remitano и LocalEthereum.

Децентрализованные браузеры

Это одна из последних разработок криптовалюты и блокчейна. Есть баузеры, которые децентрализованы. Это означает, что ваши данные в безопасности и ваша конфиденциальность поддерживается на высоком уровне. Одним из таких браузеров является Храбрый браузер. Помимо безопасных данных, этот браузер останавливает ненужные всплывающие окна и рекламу. Они хороши в предотвращении фишинга и вредоносных программ. С этим браузером вам не нужны блокировщики рекламы.

Прошло всего несколько лет с момента полного внедрения технологии блокчейна, и мы ждем новых изобретений. Лучше всего держать свои уши на земле, чтобы получить больше событий.