Если вы хотите более эффективно продвигать свой бизнес/проект/компанию, то вам даже не нужно читать этот пост до конца. Просто заполните эту клиентскую форму, и у вас все получится как надо

И не забудьте только в поле “Agent’s email” написать этот адрес boris.siomin@gmail.com (имя – БBoris Siomin), и тогда вы точно вы получите своего личного промоутера.

Как вы, наверное, уже знаете – yellA – это децентрализованное промоутерское агентство, которое объединяет лучших блогеров, копирайтеров, маркетологов и промоутеров со всего мира.

Они представляют практически все страны и могут писать на всех, активно действующих на планете Земля, языках.

Ваш агент (это я – в данном случае) поможет выполнить ваш заказ самым лучшим, самым коротким и менее дорогим способом. Это стало возможно иблагодар децентрализации и функционирования онлайн. Это означает, что вы экономите деньги на начальниках, посредниках и оффлайн-офисах.

Существует два основных типа заказов – только НАПИСАНИЕ или также ПУБЛИКАЦИЯ. Если вам нужен только рекламный текст (на определенном языке и подходящей длины), то вы можете не упоминатьв своём заказе Publication Package. Но если вы хотите, чтобы этот текст также был опубликован, то вы также можете выбрать любой пакет публикации: START – (медиа объёмом в 1K пользователей), BUSINESS – (5K пользователей), VIP – (20K пользователей)

Другими словами, минимальный заказ в проекте yellA может быть следующим: 1 рекламный текст (длиной 1000 символов, с уникальностью 80% +), без публикации. Цена – 2 $ (эквивалент в биткойне или эфириуме на момент публикации). Если же вы также хотите, чтобы этот текст был опубликован, то вы можете указать как минимум цифру 1 из первого пакета. И тогда, в этом случае, общая цена заказа будет составлять всего 3 доллара.

В форме заявки клиента (упомянутой выше) вы увидите другие возможности, подходящие для любого клиента с любым бюджетом.

Как только вы оплатите этот заказ, он сразу же перейдет к реализации, и вы вскоре получите заказанный текст или текст плюс отчет со ссылками на публикации.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, то вы можете в любое время связаться с вашим личным агентом Boris Siomin по электронной почте boris.siomin@gmail.com

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?