Это – Анкетка. Я её сделал специально для работы с группой BestCrypto на Телеграме.

Для чего она нужна? Дело в том, что эта анкета поможет и мне, и вам сэкономить время и не проявлять негативные эмоции тогда, когда они совершенно не нужны.

Как вы уже знаете, наша команда работает с разными проектами, но мне далеко не всегда понятна причина молчания партнёров. Сейчас мы её выясним. Если я не получаю вашего ответа в течение месяца, значит… вы просто не бываете на Телеграме и тогда я без всяких угрызений совести смогу вас из группы удалить, чтобы не создавать видимости большого количества людей.

Итак, вот перечень вопросов, при ответе на которые вам нужно только выбрать подходящую букву для ответа на моё персональное обращение к вам в Телеграме.

Обращение выглядит таким образом.

Анкетка. – Скажите, пожалуйста, что вы можете сказать по поводу своего участия в проекте (здесь название проекта)

A – Этот проект интересны и я обязательно к нему присоединюсь в самое ближайшее время. Я сообщу вам об этом в течение недели.

B – Этот проект интересный, но у меня к сожалению, нет свободных денег для того, чтобы к нему присоединиться. Я уверен, что буду работать в нём, но на данный момент – главная проблема – это деньги для присоединения.

С – Этот проект мне неинтересен. Хотя остальные проекты, которые предлагает для работы группа BestCrypto интересные, поэтому я бы хотел остаться в группе и следить за дальнейшим развитием событий.

Я хочу напомнить всем ещё один раз. В том случае, друзья, если вы не ответили мне на эту анкету в течение месяца (с момента приглашения ответить на неё в Телеграме), я буду вынужден удалить вас из группы BestCrypto. Есть много других людей, которым интересно всё, что мы делаем, им необходимо наше внимание и они постоянно бывают на Телеграме. Спасибо за понимание!

 

Advertisements