Всякий раз, когда происходит революция, всегда есть смешанные чувства по поводу развития. Это приводит к негативным и позитивным повествованиям о новом прогрессе. Но то, что я давно заметил, это то, что те, у кого негативное мышление, а также те, кто умеет вводить в заблуждение других, являются наиболее громкими. Причины могут быть разными, но они пытаются защитить свою территорию или интересы.

Слабость, к которой склонны многие читатели, заключается в том, чтобы заставить кого-то много говорить, чтобы он был человеком, которому можно доверять и которому можно следовать, не тратя времени на анализ проблем. Многие люди потеряли этот путь.

Инвесторам также опасно просто следовать за толпой, не принимая во внимание, что факты должны быть оторваны от мифа. Наступление блокчейн-революции привлекло много мифов, лжи и негативного ажиотажа в СМИ. Нет сомнений в том, что многие традиционные каналы средств массовой информации освещают революцию блокчейна на негативной ноте.

Новички попали в ситуацию. Они могут быть засыпаны большим количеством негативной информации, которую они в конечном итоге путают в том, кому следовать, а кого избегать. Одна проблема, которую должны делать новички, – не обращать внимания на любое существо, которое шумит на своем пути. Легко отвлечься, чем вернуться на правильный путь.

Новички могут встретить очень много привлекательных инвестиционных сделок от криптодилеров, которые появляются время от времени. Нужно быть осторожным, чтобы не прыгнуть во все, что им предлагают. Требуется тщательное рассмотрение, чтобы новый инвестор смог получить реальный бизнес. Обычно лучше придерживаться одного направления бизнеса в течение разумного периода времени, прежде чем переходить к следующему. Таким образом, можно выиграть время, чтобы проанализировать свои инвестиции.

Кроме того, мошенники используют в своих интересах инвесторов, которые быстро переходят от одного направления бизнеса к другому, не затягивая факты. Ему будет сложно анализировать факты, когда ему / ей лень заниматься исследованиями. Если кто-то тратит время на изучение какой-либо возможности, предлагаемой новыми дилерами блокчейна, тем больше он защищает себя от потенциальных мошенников.

Если это означает, что это новый инвестор, который делает предложения в своем личном качестве, обычно безопасно проводить проверку таких людей. Просто доверять кому-то ради доверия, безусловно, приведет к нежелательным результатам, плохим инвестициям или, что еще хуже, потере инвестиций.