В предыдущей статье основное внимание было уделено тому, как новичков в блокчейне можно убедить в мошенничестве и плохих инвестициях, если они поспешат инвестировать в любой бизнес, который появляется у них на пути, прежде чем найти время, чтобы убедиться, что он подходит им.
Я также упомянул, как традиционные традиционные средства массовой информации могут сыграть ключевую роль в введении в заблуждение новичков в революции блокчейнов, поскольку авторы самих статей могут сделать это для защиты своих интересов или территорий.
В этой статье позвольте мне подробнее рассказать о ловушках, в которых могут оказаться новички. Взлом – это акт, который является синонимом онлайн-воров. Мошеннический человек склонен обманывать новичка, заставляя его или ее монеты в надежде получить огромную прибыль в будущем. У хакеров нет на это времени. Они получают личную информацию о новичках без его или ее ведома и согласия.
Чтобы получить такую ​​информацию, хакеры, как правило, отправляют ссылки, которые ведут человека к определенным инвестиционным возможностям. Наиболее распространенным из них является майнинг криптовалют. Конечный результат очевиден. Желательно, чтобы новички в блокчейне избегали кликов по каждой ссылке, которую они находят в Интернете, независимо от того, насколько привлекательным может быть предложение. По крайней мере, они должны исследовать надежные ссылки.
Другая проблема, о которой должны заботиться новички, – миф о том, что человек сразу присоединяется к блокчейну, это означает быстрое возвращение и быстрое богатство. Как и любые другие формы инвестиций, предприниматель разбогатевает со временем, если он / она не оставит свои монеты без дела в кошельке без вложений. Прибыль приходит от инвестиций. Чем больше инвестируешь, тем больше прибыли получаешь.
Новички должны избегать безрассудства со своими кошельками. Даже если технология блокчейна предлагает некоторые функции безопасности на кошельке, владелец кошелька несет полную ответственность за безопасность своего кошелька, так же как он хранит ключи от денег в секрете для себя, будь то дома или в доме. коммерческие помещения. В этом аспекте новичок должен ввести двусторонний метод проверки, когда он / она совершает транзакции. Некоторые полагают, что в этом аспекте целесообразно использовать автономную и онлайн-проверку.
Так как в продаже есть различные криптовалюты, новичку следует избегать слабости хранения своих монет в одном кошельке. Это защищает инвестора на случай, если у определенного кошелька возникнут технические проблемы.
Я приветствую всех новичков в мире блоков и надеюсь, что их инвестиции останутся безопасными и прибыльными.