Если вы видите заголовок этого поста, это означает, что вы читаете о новой возможности зарабатывать деньги в Интернете.

Теперь я поделюсь с вами некоторыми подробностями этого предложения, дорогие читатели. Как вы, наверное, знаете, мы запустили проект yellA. Многим нравится идея первого децентрализованного рекламного агентства. Некоторые из вас уже присоединились к команде, некоторые стали клиентами, но сегодня мы поговорим о возможности для всех на этой планете зарабатывать деньги с yellA .

Все вы прекрасно знаете, что такое микроблоги, не так ли? Мы сделали для вас небольшую сервисов https://levelnaut.com/2019/03/08/microblogging/, чтобы лучше понять тему (но вы можете в комментариях добавлять свои варианты).

Итак, вопрос – как заработать с помощью микроблоге в проекте yellA? Это так же просто, как дважды два. Итак, вот шаги, которые вы должны выполнить для этого.

1. Запустите свой собственный микроблог на любой платформе. Назовите его так yellA_… Вместо точек напишите подходящую тему. Пока что мы принимаем микроблоги с названиями стран, они должны выглядеть примерно так – yellA_USA, yellA_Germany, yellA_France и т. Д. (Вы можете выбрать любое название страны).

2. Начните делиться в своем микроблоге информацией о самых интересных событиях, которые относятся к теме. Вы можете выбрать их из официальных новостных каналов и сайтов с их ссылками, конечно. Так что это будет очень хороший агрегатор новостей. Он подойдет людям, которые не любят читать длинные статьи, но предпочитают читать только заголовки, а затем открывать только наиболее интересные для них статьи.

3. Когда число ваших подписчиков превысит 1000, вы можете добавить свой микроблог в основной каталог на сайте yella.agency ( таместь специальная группа для операторов).

4. Когда наши клиенты хотят, чтобы любая подходящая информация была опубликована в вашем микроблоге (мы сообщим вам об этом в группе), вы просто опубликуете ссылку на своем канале, а затем получите оплату за это.

Это все. Это только один вариант заработка в проекте yellA, но, конечно же, есть много других.

Фото pixabay.com

Advertisements