В последнее время мы участвовали во многих новых проектах, и этот факт позволяет нам сделать следующий вывод.

В наше время жизнь настолько непредсказуема, что постоянно принимать участие в одном и том же проекте крайне сложно, да и неудобно по времени. К тому же, слишком много различных крипто проектов провалилось или соскамилось. Откровенно говоря, это не было не таким уж большим сюрпризом. Криптосфера все еще является сравнительно новой областью деятельности и поэтому она недостаточно стабильна.

В любом случае, форма командной работы довольно хорошо оправдала себя и  теперь, по крайней мере, мы можем вместе проверить лучшие предложения и возможности по крипте, а также делиться ими в нашей группе BestCrypto в Telegram.

Если вы хотите присоединиться)или уже присоединились) к нашей группе Best Crypto, вы можете проверить лучшие проекты из тех, которые мы обсуждаем, или поделиться своей собственной информацией, но перед присоединением прочтите описание группы в прикреплённом посте.

Если же вы новичок в сфере криптовалюты, то вы можете начать свои увлекательный путь в Мире крипты с этой статьи, а затем задать свои вопросы в группе Best Crypto.

Главное, что мы здесь должны избегать здесь – это обычный спам. Вот почему – мы можем делиться любыми ссылками – но обязательно вести/объяснять/помогать другим членам группы и терпеливо отвечать на их вопросы начинающиеся с «Как…».

Пользователи, которые размещают ссылки без объяснений, будут забанены во избежание спама. У нас достаточно модераторов, но если вы хотите стать еще одним – не стесняйтесь связаться с admin @borishaifa и сообщить об этом.

И, конечно же, вы можете пригласить своих друзей в наше сообщество. Чем больше информации у нас есть, тем успешнее мы как команда.

Лучшую стратегию по работе с крипто сайтами вы можете найти в статье Крипто ABC

Фото pixabay.com

Advertisements