Я не знаю как быстро будет расти курс биткойна. Скорее всего ToTheMoon начнётся в самое ближайшее время. Но для меня гораздо более важно другое – проект BestCrypto точно начинает своё полёт ToTheMoon.

В этой статье я не буду давать никаких ссылок, чтобы никого не раздражать. Но если вы захотите узнать как найти BestCrypto, то это сделать очень просто. На сайте Levelnautс правой стороны есть баннеры и там можно найти ссылку на эту группу в Телеграме.

Я уже писал об этом проекте и рассказывал о том, что он появился после целой серии неудачных стартов и объяснял причины неудач. К сожалению, сегодня в интернете просто огромное количество предложений, которые только дискредитируют криптовалюту, биткойн и идею блокчейна в целом.

Поэтому мы решили сосредоточиться только на самых лучших, самых проверенных проектах и приступили к работе с использованием коллективного разума. Мы отобрали всё что есть лучшее и эффективное на сегодняшний день в крипто мире и начали работать командой.

Каждый день к нам приходят новички. Вчера, например, к нам присоединился CEO Marketthive Thomas Prendergast, которому тоже идея нашего проекта очень понравилась. Он тут же поделился с нами инсайдерской информацией и сообщил, что очень скоро в Markethive появится возможность инвестирования btc и eth. Естественно, после такой информации появилась идея более серьёзного входя на русскоязычный рынок тоже.

В то же время, благодаря прямой связи с админами OnTheTop готовbтся англоязычная версия, что тоже даёт отличные перспективы для выхода на международный рынок.

Очень серьёзных новостей мы ждём от Телеграма, который скоро запустит свой блокчейн и монету Gram и многих других проектов.

Эти новости появляются каждый день и это очень приятно. Но мы не закрытое сообщество или секта. Мы готовы делиться инсайдерской информацией со всеми пользователями интернета. Поэтому приглашаем присоединиться к нашей группе в Телеграме.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?