Почти неделю я ничего не писал нового. Ничего сверхъестественного за это время не произошло. Израильский спутник упал во время посадки на Луну, но это не страшно. Во-первых, уже началась разработка проекта Bereshit 2 и очень скоро эта попытка повторится.

А во-вторых, замечательный Plan B, о котором я уже рассказывал раньше https://levelnaut.com/2019/04/10/plan-b/ уже тоже взлетел ToTheMoon и работает просто превосходно. Теперь я могу ещё с большей уверенностью работать со всеми проектами из Золотого Списка на сайте Levelnaut.

за несколько дней в нашу группу в Телеграме добавилось уже более 60 новых участников и все они начали активно участвовать в проекте Plan B.

Я хочу напомнить, что главная задача проекта Plan B как можно больше сократить риски инвестиций в криптовалюту и сейчас можно с уверенностью сказать, что такое решение найдено. Более того, диверсификация работает не только в отношении крипты, но также фиатных инвестиций.

Естественно, на посты и статьи теперь у меня остаётся гораздо меньше времени, но я думаю вы не расстроились, так как о самом главном я уже вам рассказал.

С другой стороны, самая жаркая работа сейчас происходит именно внутри проекта? в группе на Телеграме, и любой желающий может к нему присоединиться в любое время. Вот даже сегодня, вот прямо сейчас прочитайте ту статью, о которой я написал выше и сделайте правильные выводы.

А я пойду работать. Неделя только началась и ещё очень много дел впереди. Я желаю всем вам мира, позитива, успешного поиска своей Луны и удачной посадки, когда вы её найдёте.

Фото pixabay.com

Advertisements