Важно! Перед тем, как вы это всё прочитаете! Если вы являетесь лидером и у вас есть своя команда, то я готов рассказать вам лично о стратегии Крипто АВС с помощью любого мессенджера – Skype, Telegram, Zoom или любого другого в текстовом или в голосовом режиме. Сообщите мне об этом на boris.siomin@gmail.com и мы договоримся, когда мы это сможем сделать.

Я очень хорошо понимаю то, что вы сейчас чувствуете. Я не один раз оказывался в этой ситуации сам. Начиная с 2014 года я каждый раз заходил в интернет и у меня не было точного плана для того, чтобы достичь успеха в Крипто Мире. Нет, я конечно пробовал делать очень много вещей. Я потерял огромное количество времени и денег прежде, чем нашёл свой путь успеха. О том, что это, на самом деле – путь успеха вам лучше скажу не я, а мои балансы крипто валюты в социальных сетях. Вы без труда это сможете проверить то, что я говорю, так как информация эта является открытой. Почти во всех крипто социальных сетях мой логин – @borishaifa

Сегодня наступило подходящее время для того, чтобы поделиться с вами, уважаемые читатели, моим главным секретом, но перед этим я рекомендую вам решить – какой именно вы хотите избрать путь в крипто мире. Я вам помогу это сделать, так как возможно вы не понимаете какие есть варианты.

Трэйдинг. Вполне возможно, что для кого-то это хороший путь в крипто мире. И я искренне жалею вам успеха в том случае, если вы избрали этот путь. Но при этом вы должны очень хорошо понимать, у кого вы хотите отнять деньги на бирже. Вы ведь планируете там “заработать”, не так ли? А теперь, очень хорошо подумайте, кто из тех людей, которые там торгуют захотят поделиться с вами добычей.

Майнинг. Возможно и это хороший путь. Если честно, то я даже не пробовал этим заниматься всерьёз. Я не хочу покупть специальное оборудование, в котором надо хорошо разбираться и следить за тем, чтобы плата за электричество не превысила мои доходы от майнинга.

Аирдропы и Раздачи. Да, я занимался недолгое время этим направлением, но потом понял, что затраты времени здесь гораздо большие, чем это кажется. В этой сфере очень много скама и опасностей. Ваши данные конечно будут использоваться и передаваться из одного проекта в другой – для того, чтобы затащить вас в новое ICO. Кроме того, это очень маленький и очень нестабильный рынок, который я надеюсь в скором времени закроется вообще.

Что же тогда остаётся? Остаются крипто социальные сети. Да, это очень хороший и правильный путь – и с точки зрения диверсификации ваших инвестиций, с точки зрения сохранности (социальные сети закрываются гораздо реже) и с точки зрения разнообразия работы.

Когда я начинал свой путь в крипто социальных сетях (а было это в 2016 году, когда появился Steemit), то я допустил одну серьёзную ошибку. Я пришёл на этот рынок совсем без денег. А кто же ходит на рынок без денег? Поэтому мне пришлось очень нелегко. Я работал очень много, я искал интересный, уникальный контент, старался завоевать хорошую репутацию и стать инфлюенсером (влиятельным пользователем) в этой сфере. всё это было правильно. Но очень долго. Если бы я пришёл в крипто социальные сети уже с деньгами, то я бы достиг хороших результатов гораздо быстрее.

Поэтому сегодня я вам расскажу о том, как надо правильно входить на рынок крипто социальных сетей, даже в том случае, если у вас нет ни копейки или, правильнее будет сказать – ни одного сатоши.

Начинайте реализовывать все части плана Крипто АВС и делайте это со своей командой. То есть, как только пройдёте определённую часть пути, старайтесь обучать тех, кто идёт за вами в специально созданной для этого группе. Вы поймёте позже – для чего это необходимо.

План А

Вам нужен стартовый капитал. Хотя бы небольшой, но он нужен, иначе вы не сможете перейти даже ко второй части плана. Проще всего заработать это деньги на сайтах, которые предоставляют такую возможность. Вот моя подборка таких сайтов – Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай

План B

После того, как у вас появится стартовый капитал, то вы можете начинать зарабатывать в проектах CryptoNetLeaders, которые требуют разных инвестиций. Я работал и работаю до сих пор во всех этих проектах, поэтому можете не сомневаться в их легальности и выгодности. Как только в этом смысле происходят какие-то изменения, то я сразу же делаю обновления в этом списке. К счастью, это происходит не часто, поэтому здесь вы можете спокойно настраиваться на длительный срок работы и заработка.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

Где найти реферралов и партнёров?

Advertisements