Доброе утро, дорогие друзья! Как вы, наверное, заметили, я работаю не менее 12 часов в день в группе BestCrypto на Telegram.

Легко ли это? Нет, не легко. Приносит ли мне тонны долларов? Нет, это тоже не так. Я идиот? Нет, я надеюсь, что нет.

У меня слишком большой опыт работы в интернете, чтобы быть идиотом. Я работаю в сети с 2003 года.

Итак, в данном случае возникает вопрос в том, почему я пишу свои посты здесь, в группе BestCrypto, а не пишу их в друугих крипто социальных сетях, где я легко могу получить за них деньги?

Ответ выше. У меня слишком большой опыт работы в интернете. И я вижу то, чего не видят многие другие люди.

Я вижу изменения не только в Сети, но и в реальной жизни. Я не верю ни в базовый доход, ни пенсии, ни в какие бы то ни было социальные программы.

Я также не верю в реальные деньги, так как скоро они будут везде заменены криптовалютой и электронными деньгами.

У меня был веб-сайт, посвященный технологиям и будущей жизни, и я ежедневно читал около 50 статей, чтобы понять все что происходит в течение нескольких лет.
Население нашей планеты стремительно растет, поэтому глупо думать, что у вас появится нечто особенное для вашей будущей финансовой безопасности.

Групп BestCrypto является частью моей личной программы безопасности. Вы можете создавать такие же группы, обучать там людей, помогать им зарабатывать при этом тоже.

Мы выбираем лучшие криптопроекты, приглашаем их руководителей и разработчиков, работаем в тесном контакте с ними.

Именно поэтому основатели MarketHive и других платформ уже среди нас. И я постояно веду переговоры с другими проектами (включая OnTheTop) и развиваю эту группу.

Это единственная причина, по которой я приглашаю вас присоединиться к BestCrypto (воспользуйтесь поиском в Telegram или свяжитесь со мной лично – borishaifa, и я помогу вам присоединиться)

Advertisements