Как вы думаете, уважаемые читатели, почему эта моя статья называется “Без ссылок”? Какие у вас возникли идеи, когда вы прочитали это название?

Я не уверен, что вы сразу назовёте правильную версию, поэтому скажу вам правильный вариант ответа.

Дело в том, что начиная с этого дня в моих статьях больше не будет ни одной ссылки, за исключением той, которая идёт в подписи ка каждой статье. Но это не активная ссылка, а просто название моего сайта.

Я могу себе представить как этому факту обрадуются модераторы социальных сетей. Ведь они будут теперь получать от меня только “чистый” контент. Кроме того, этот контент не будет уводить посетителей этого сайта по другим адресам.

В этом случае, появляется следующий вопрос? Почему я не буду больше публиковать никаких ссылок в своих статьях?

Ответ на этот вопрос очень простой – у меня в этом уже нет необходимости.

Я нашёл, наконец, идеальную на сегодняшний день формулу работы в интернете (она изложена в статье Крипто АВС) и эта формула действует на все 100%.

Также у меня теперь нет необходимости в поиске партнёров, реферралов и подписчиков. Почему? Потому что теперь ОНИ разыскивают меня, добавляются в мою группу на Телеграме BestCrypto, внимательно читают мои статьи и анализируют каждое слово в них.

А почему они это делают? Это уже другой вопрос. Сейчас я отвечал только на вопрос о том, почему в моих статьях в социальных сетях больше не будет никаких ссылок. Спасибо. Всем удачи!

Фото pixabay.com

Advertisements