Вчера один из участников группы BestCrypto неожиданно замолчал и перестал отвечать на мои сообщения. Это бывает, так случается. Я очень надеюсь, что не произошло ничего плохого. Наша жизнь очень непредсказуема, поэтому случиться может всякое. Именно по этой причине я стараюсь всегда отвечать даже незнакомым людям. С другой стороны, я понимаю что у вас другая жизнь и всегда буду уважать ваш выбор. Даже если вы передумали и нашли что-то другое более интересное в жизни, чем общение со мной, например.

Что же касается бизнеса в интернете, то и здесь вы можете пытаться искать свой путь. В этом нет ничего страшного, достаточно просто об этом сообщить тому, с кем вы общаетесь. Также, вы должны хорошо понимать, что интернет был создан для обмена информацией и единственный реально стабильный бизнес в Сети – это тот, который сопровождает этот обмен. То есть я говорю о рекламе и раскрутке. Только здесь постоянно были и будут серьёзные деньги. Всё остальное – это детские игрушки, даже если вы думаете, что это не так.

Я занимаюсь нетворкингом с 2003 года. Первая моя успешная группа называлась Creative Friends и она возглавляла рейтинги популярности ICQ ещё в 2004 году. Поэтому, я очень хорошо понимаю в нетворкинге каждый нюанс, каждый элемент социальных сетей и их функционала. На самом деле, я всегда говорю, что интернет – это очень маленькое место и здесь все друг друга знают и все друг за другом наблюдают.

Вы можете пробовать всё что угодно, принимать участие в любых проектах и наоборот, выходить из них. Вы можете открывать собственный бизнес в интернете и в реальной жизни, но всегда помните о самом главном, о своей репутации.

Репутацию вы не купите ни за какие деньги и не вернёте, если её потеряете в Сети и в жизни. Поэтому всегда оставайтесь людьми, всегда общайтесь, даже в том случае, если у вас появились в жизни другие интересы.

Именно по этой причине, я оставляю двери BestCrypto группы всегда открытыми и именно поэтому мои контакты можно найти в интернете всегда. Другими словами, я искренне желаю вам удачи в любых начинаниях, но если что-то пойдёт не так, то вы знаете где меня искать.

И ещё я сегодня хочу дать один совет новичкам, тем людям которые только начинают свой путь в интернете. Всегда старайтесь сделать получить своё собственное мнение о полученном предложении, делайте всегда ещё один маленький шаг к истине. Далеко не всегда правильно то, что легко. Я лично глубоко уверен в том, что путь к успеху находится именно там где трудно. Впрочем, это лишь моё мнение – мнение одного человека, поэтому совсем необязательно мне верить. Но в любом случае, я искренне желаю вам удачи.

Фото pixabay.com

Advertisements