Это вопрос о том как лучше работать в интернете – в команде или в одиночку? Только я прошу вас не торопиться с ответом, а хорошо подумать на эту тему.

На первый взгляд – ответ очевиден – всегда лучше и легче работать в команде, с партнёрами. Это особенно актуально, когда мы имеем в виду работу в интернете.

Вполне возможно, что вы правы, когда делаете акцент в своей работе на фолловеров, лидов и потенциальных партнёров. Но я хочу вам посоветовать не расслабляться и не рассчитывать слишком серьёзно на то, что кто-то будет помогать вам зарабатывать ваши деньги.

Я с 2003 года принимаю участие в нетворкинге и могу с уверенностью сказать, что времена меняются.

К сожалению, я не могу точно объяснить причину этого явления. Вполне возможно, что информация стала более доступной и более разнообразной, что в обществе всё больше начинают доминировать идеи либертарианства. А может просто до предела обострилась борьба в за внимание пользователя интернета, особенно после бума ICO. Вполне возможно, что имеют место все эти причины и какие-то ещё.

Я просто советую вам не рассчитывать на кого-то ещё, когда речь идёт о вашей личной работе в интернете.

Для того, чтобы не испытывать разочарование, постарайтесь организовать процесс получения дохода в Сети таким образом, чтобы вы были ключевой фигурой в этой схеме. Относитесь к появлению новых партнёров и фолловеров просто как к счастливому бонусу, а не как основному направлению деятельности.

Я прекрасно понимаю, что такая рекомендация мало кого обрадует. Но это ваше право – воспринимать её всерьёз или продолжать рассчитывать на то, что кто-то начнёт делиться с вами доходами только по той причине, что вы дали ему ссылку “на хороший сайт”.

Ещё несколько полезных ссылок

Обучение Онлайн
Иностранные языки
English
В помощь студентам
Образовательные партнерские программы
Группы Обучения Онлайн
CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Группы Crypto Socio
Крипто Микс
Турбо Раскрутка
Онлайн Стиль
Онлайн Магазины
Онлайн Сервисы
Финансы
Здоровье
Игры
Запретная зона
Форум Levelnaut
ЧАВО