Странно звучит название этой статьи. Июнь уже позади, а я только начинаю говорить о планах на лето. С другой стороны, ничего необычного нет, нам всем нужен отдых, поэтому мы не будем учитывать июнь в качестве рабочего месяца.

Итак, что же ожидает проект Levelnaut.com впереди? Что будет реализовано и запланировано на оставшиеся два месяца? Сейчас вы об этом узнаете.

Мы продолжим, конечно, разработку проекта CryptoDealer, который посвящён самым выгодным и долгосрочным инвестициям в крипто мире. К сожалению, задача это не такая простая, как может показаться на первый взгляд и вы сами прекрасно знаете причину, она называется – нестабильность. Но так или иначе, информация собирается и обрабатывается и скоро вы получите первые результаты, уважаемые читатели.

Кроме того, за оставшиеся два месяца лета предстоит огромная работа по проверке ранее опубликованной информации. Все списки будут тщательно проверены и дополнены. В данном случае, я имею в виду – Основной список криптовалютных сетей, Список Потенциальных крипто социальных сетей, Партнёрские программы и Закрытые социальные сети.

Естественно, в ходе этой работы будут обновлены и другие списки – My Media, Группы Crypto Socio и многие другие списки.

Я очень рассчитываю на помощь сообщества сайта Levelnaut, на всех фанатов крипто социальных сетей, на читателей и подписчиков сайта. Если у вас есть какая-то новая информация или вы заметили неточность в старых списках, большая просьба – сообщать об этом в комментариях. А если вы ещё не присоединились к нашему сообществу, то сейчас самый подходящий для этого момент. В этом случае, вы всегда будете видеть все те обновления, о которых идёт речь.

Есть ещё один вопрос, который я бы хотел с вами обсудить, уважаемые участники сообщества Levelnaut. Как вы относитесь к тому, чтобы дать интервью сайту Levelnaut.com и ответить на 5 вопросов – о том кто вы и что вы делаете в крипто мире? Если кто-то из вас уже готов это сделать, сообщите в комментарии, пожалуйста.

И как обычно, я приготовил для вас кое-что на десерт. Я с радостью публикую для вас ссылку на новую крипто социальныю сеть https://taklimakan.network?ref=9892, которая называется Taklimakan. Но как я уже сказал выше, подобных новостей после летнего апдейта будет много.

 

Фото pixabay.com

 

Advertisements