Немного позже я объясню, что я имею в виду говоря о 15К. Но для начала, я хочу рассказать о том, как проходит реализация планов на лето, о которых я упоминал в одном из предыдущих постов.

Итак, на сайте Levelnaut.com в полном объему проводится работа по оптимизации информации. Уже оптимизирован Полный список крипто социальных сетей и скорее всего сегодня мы закончим с апдейтом Списка Потенциальных крипто социальных сетей. Другими словами, всё идёт по плану.

А теперь,давайте подходить ближе к теме статьи. Мне иногда говорят, что я даю мало объяснений по инвестициям в крипто проекты. Но во первых, сайт Levelnaut.com для того и был создан, чтобы вы, уважаемые читатели, задавали вопросы, а участники комьюнити Levelnaut отвечали на них. Поэтому, не стесняйтесь, задавайте свои вопросы на сайте или в группе BestCrypto, в которой мы обсуждаем самые интересные проекты.

Насколько я понял, упрёк относится к тому, что я мало рассказываю о проекте Ethereal, в котором принимаю участие практически с самого начала и работаю в тесном контакте с его администрацией.

В русскоязычной версии этой статьи вы сможете увидеть интервью с человеком, который инвестировал 15 тысяч долларов в Ethereal. В этом интервью есть ответы на все вопросы, которые вас интересуют. Я только хочу ещё раз напомнить ссылку для тех, кто хочет работать в нашей команде https://ethereal.global/invite/1991673574 вместе с участниками группы BsetCrypto.

Я лично, к сожалению, не смог найти такое количество свободных денег, поэтому инвестировал только 1000 долларов. Но любой желающий может принять участие в развитии проекта, сделав депозит (крипто или фиат) начиная с 50 долларов.

Ethereal – это абсолютно легальная компания, которая специализируется на рекламных продуктах мессенджера Телеграм. Главное направление разработок – это боты, которые заменяют людей в сфере рекламы, промоушена и SMM. Именно поэтому продукция компании так популярна на Западе. Все средства компания вкладывает в дальнейшее развитие проекта и руководство Ethereal обещает в скором времени передать 50% акций компании в собственность пользователей. Так что – задавайте вопросы и получайте на них ответу. Это самый короткий способ получить необходимую информацию.

Вот ссылка на запись с обещанным интервью https://youtu.be/C-Iml4KJIx0

Advertisements