Дорогие читатели, вам конечно интересно чем я буду заниматься после окончания лета, после того, как все мои личные планы на лето будут выполнены. Кстати, все они практически уже реализованы и нет сомнения в том, что задача будет выполнена на 100% и даже больше.

Задача 1

В первую очередь, я буду заниматься новым проектом. Никто из вас о нём пока ещё не знает. Его старт намечен на конец августа этого, 2019 года. Другими словами осталось меньше месяца.

Как я уже неоднократно писал, все крипто (и традиционные) социальные сети и обычные сайты в интернете делятся на 2 больших категории – Производящие Контент и Распространяющие Контент.

Так вот, если говорить очень коротко (ведь это пока ещё секретная, инсайдерская информация), новый проект – это будет крипто млм бинарная сеть, в которой собраны отличные инструменты для промоушена любого проекта.

В этом проекте я буду заниматься развитием англоязычного сегмента. Конечно же, я буду проводить вебинары, участвовать в работе службы поддержки и вести несколько специализированных групп в социальных сетях.

Внимание! Как вы понимаете, я получу свою реферральную ссылку одним из первых. Поэтому, если вы хотите тоже стартовать в самом начале проекта и быть в моей команде, то внимательно следите за сообщениями в группе BestCrypto и в моих личных группах CryptoNetLeader. Там ссылка на регистрацию будет опубликована в тот же день, когда я её получу.
Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?