В моём последнем посте я подробно описал свою программу на 2019 год. Но у некоторых читателей появились вопросы на тему того, почему именно я основное внимание уделил в этой программе – MLM Крипто Сети. Сейчас я отвечу и на этот вопрос.

В интернете существует ТОЛЬКО ДВА легальных способа заработка денег – это производство контента и распространение информации. К первому способу относится в основном фриланс, а ко второму – маркетинг. С этим трудно не согласиться и все вы об этом прекрасно знаете, уважаемые читатели. Но есть ещё и третий способ – это КОМБИНИРОВАНИЕ производства контента с его распространением. Именно это и является первой цифрой 3 a моей формуле.

А вторая цифра три появляется после анализа способов распространения созданного мной в крипто социальных сетях (и на своём сайте) контента. Если очень коротко, то можно сказать, что эта цифра – это три способа распространения информации – нетворкинг, использование инструментов промоушена и рекрутинг.

То есть, вот как выглядит мой крипто мануал 3 (производство контента, распространиение информации, комбинирование этих двух способов с помощью крипто социальных сетей) х 3 (нетворкинг, промоушен, рекрутинг) = Успех и гарантированный заработок. При этом особенно важно, что практически сводится к нулю опасность встречи со скамом (хотя и не 100%)

Именно в этой формуле заключается суть моей стратегии, которую я назвал CryptoNetLeader и к которой пригласил присоединиться всех читающих эти строки. Я обещаю, что помогу добиться успеха в том случае, если вы будете следовать моим рекомендациям. И хочу напомнить ещё раз о том, что уже менее чем через неделю стартанёт новый проект, который подходит под всё вышеописанное и в котором я буду в числе самых первых участников.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?